Timo (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1 Woche • Strand
Wohlfühlurlaub mit tollem Service und Ruhe

Wir waren für 9 Tage als Paar im Club Paradisio El Gouna und haben uns vom ersten Moment an sehr wohlgefühlt. Das Hotel eignet sich hervorragend für einen erholsamen Urlaub mit der Möglichkeit, sportliche Ausflüge zu unternehmen. Insgesamt eine sehr entspannte Atmosphäre, ideal zum Abschalten.

• Gut
  • Wir hatten ein Standard-Doppelzimmer im Erdgeschoss, was etwas ungünstig war, da andere Gäste direkt am Fenster vorbeigelaufen sind. Das Zimmer war jedoch sehr sauber und in einem super Zustand. Die Schlafqualität war gut, allerdings sind die Zimmer und die gesamte Anlage recht hellhörig – mit Ohrstöpseln aber absolut kein Problem.

• Das Essen war wirklich sehr, sehr lecker. Es gab sowohl Buffet als auch À-la-carte-Restaurants, mit toller Abwechslung – jeden Tag ein anderes kulinarisches Thema. Die Getränke entsprachen gutem Hotelstandard, nichts Besonderes, aber völlig in Ordnung.

• Der Service war durchweg sehr freundlich, präsent und bemüht. Kleine Probleme wurden immer schnell und unkompliziert gelöst: Unser Wunsch nach einem Doppelbett wurde sofort erfüllt, und auch ein Missverständnis beim Wäscheservice wurde vom Manager persönlich sehr zuvorkommend geklärt. Besonders positiv: Für unseren frühen Cairo-Ausflug wurde ein Lunchpaket vorbereitet, und obwohl wir erst gegen 23 Uhr zurückkamen, konnten wir problemlos noch zu Abend essen – das ist nicht selbstverständlich. Sprachliche Barrieren gab es vereinzelt, waren aber nie ein echtes Problem.

• Die Fahrt vom Flughafen Hurghada dauerte etwa 45 Minuten. El Gouna selbst ist eine sehr schöne, gepflegte Stadt, die wir auch besucht haben – zur Reisezeit war es allerdings sehr ruhig. Die Lage des Hotels ist extrem entspannt, wer mehr Trubel sucht, ist in Hurghada vermutlich besser aufgehoben.

• Gut

Die gesamte Anlage, inklusive Pool und Strandbereich, war sehr sauber und gepflegt. Die Animation war eher dezent, was wir persönlich sehr angenehm fanden. Das Abendprogramm war nett zum Zuschauen, aber eher auf ein älteres Publikum ausgelegt – für uns nicht der Fokus des Urlaubs. Fitness- und Wellnessangebote haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Timo

Lieber Timo, wir moechten uns ganz herzlich fuer Ihr detailliertes und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns bedanken. Es ist schoen zu lesen, dass Sie sehr zufrieden waren und die Zeit mit uns genossen haben. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen und wuenschen Ihnen bis dahin eine schoene Zeit. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio