Ute (51-55)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub. Ausspannen bei Freunden

Ein sehr schönes HOTEL zzum Ausspannen. Kein Glamour und Prunk,dafür sauber,gemütlich und familiär. Gutes Essen,auch Sonderwünsche werden gern erfüllt, tollerStrand,immer ausreichend Liegen. Dezente,nicht aufdringliche aber immer freundliches und vielseitiges Animationsteam. Tolle Leistung auch beim Abendprogramm. Waren zum 3 mal hier und kommen nächstes Jahr wieder.

• Gut
  • Superiorzimmer mit Poolblick. Boxspringbetten,genügend Schränke. Immer sauber. Wasserkocher, Kühlschrak und Safe.

• Gut
  • Sehr vielseitig und lecker. Genügend Auswahl. Auch Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Der Service ist sehr aufmerksam und freundlich. Danke Mohammed, Rabee,Salama,Esam Mo und alle anderen.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Kurzer Transfer.25min. Schöne,gepflegte und grüne Umgebung. Schöner Hafen. Downtown ein Ausflug wert.

• Gut

Poolanlage ausreichend,haben wir aber nicht genutzt weil wir Meerschwimmer sind. Wellness gut, wohltuende Massagen. Entertainment gut und abwechslungsreich,nicht aufdringlich.

Dauer:2 Wochen im November 2016
    Vorname:Ute

Liebe Ute, Das Team Club Paradisio dankt Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben fuer Ihr Feedback. . Es freut uns sehr, dass Sie wieder einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und heißen Sie auch in Zukunft herzlich Willkommen. Sonnige Grüße Ahmed Khairy , Generalmanager