Andreas (66-70)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Sonstige
Zum 2ten mal super Hotelgenuss..

Das Hotel ist im grossen und Ganzen toll..Zimmer müssten mal renoviert werden...zb.Klimaanlage und Terassen Tür..ansonsten war es sehr sauber und wir haben in den Betten(leider nur einzelbetten)gut geschlafen.

• Schade das es keine Kingsize betten gibt..ansonsten waren die Liegen auf dem Balkon toll..Klimaanlage etwas laut.müsste etwas gemacht werden..

• Gut
  • Das Essen ist sehr gut..toll ist auch das man im Beach Restaurant sein Essen frisch gekocht bekommt..waren zu Schlagerfestival dort.Schade das da die Poolbar schon so früh zu macht und erst um 20 Uhr am Strand die Allinkl.Bar öffnet..ist verbesserungswürdig..

• Der service war super..alle Mitarbeiter sehr freundlich..

• Hotel liegt direkt am Strand..tolle Lage..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, wir bedanken uns recht herzlich fuer Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hause. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Lage und vor allem mit unseren Mitarbeitern sehr zufrieden waren. Schoen zu sehen, dass Sie sich auch beim zweiten Male wieder sehr wohl gefuehlt haben und eine schoene Zeit verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio