Dieses Hotel ist nur zu empfehlen. Die Lage ist sehr gut und die Aussenanlage ist sehr schön. Das Essen ist jeden Tag abwechslungsreich und man findet immer etwas selbst wenn man wählerisch ist. Die Animation ist sehr gut und unwahrscheinlich nett. Die Zimmer sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber dort hält man sich ja nicht so häufig auf. Der Reinigungdienst der Zimmer ist immer sehr freundlich und höflich besonders Ossama.
Zimmer haben Fernseher und im Bad gibt es einen Fön. Die Betten sind zwar etwas hart aber geschlafen haben wir gut.
Das Buffet war immer sehr abwechslungsreich. Und alle sehr höflich.
Jeder war immer sehr darauf bedacht den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 30 Minuten
Wenn man wollte konnte man sich stündlich immer beschäftigen. Ob Joga, Wassergymnastik, Dart, Wasserball oder Zumba. Die Polanlagen waren immer sauber. Jeden Abend gab es Programm.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, wir bedanken uns recht herzlich fuer Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hause. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder mit unserer Lage, dem Buffet und vor allem mit unseren Mitarbeitern sehr zufrieden waren. Schoen zu sehen, dass Sie sich sehr wohl gefuehlt haben und eine schoene Zeit verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio