Tobias (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3 Wochen • Strand
Zum 9ten Mal ein traumhafter Urlaub!

Ich hatte das Vergnügen, im Zeitraum vom 11.05.2023 bis zum 03.06.2023 zum 9ten Mal im Hotel Club Paradisio El Gouna meinen Sommerurlaub zu genießen und ich muss sagen, dass ich von meinem Aufenthalt erneut begeistert war. Wir haben sogar unseren Urlaub von 19 Nächte auf 23 Nächte auf eigene Kosten (also ohne Reiseveranstalter) verlängert! Zunächst einmal möchte ich das Animationsteam des Hotels hervorheben. Sie haben wirklich alles gegeben, um sicherzustellen, dass die Gäste eine tolle Zeit hatten. Die Aktivitäten und Shows waren immer unterhaltsam und abwechslungsreich. Besonders beeindruckt hat mich, wie engagiert sie waren und wie sehr sie sich um das Wohlbefinden der Gäste kümmerten. Das Essen im Hotel war ebenfalls wie immer ausgezeichnet - auch gemessen an der Auswahl und Vergleiche aus anderen Hotels. Die Auswahl war groß und es gab immer etwas für jeden Geschmack (auch für Vegetarier etc.). Die Qualität der Speisen war hervorragend und es war offensichtlich, dass viel Wert auf die Zubereitung und Präsentation gelegt wurde. Besonders beeindruckt hat mich das Frühstücksbuffet, das eine große Auswahl an frischen und gesunden Optionen bot. Nicht zuletzt möchte ich die Freundlichkeit aller Personalkräfte hervorheben. Vom Empfang bis hin zu den Reinigungskräften, alle waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Jeder gab sein Bestes, um sicherzustellen, dass ich mich wohl fühlte und meine Bedürfnisse erfüllt wurden. Insgesamt war mein Aufenthalt eine wunderbare Erfahrung und ich würde es jedem empfehlen, der nach einer Unterkunft im schönen, sauberen El Gouna sucht. Das Animationsteam, das ausgezeichnete Essen und die Freundlichkeit aller Personalkräfte haben meinen Aufenthalt unvergesslich gemacht. Ich freue mich bereits darauf, bald wiederzukommen! Grüße euer treuer Toby :-)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Tobias

Lieber Toby, wir, das gesamte Team danken Ihnen fuer Ihr detailiertes Feedback zu Ihrem wiederholtem dreiwoechigen Urlaub in unserem Hotel. Es freut uns, dass es Ihnen wieder gefallen hat und wir Sie wieder begeistern konnten. Es ist immer schoen zu sehen, wenn unsere Gaeste unser Haus mit einem Laecheln verlassen. Es ist eine Bestaetigung dafür, dass wir wohl alles richtig gemacht haben und unsere Gaeste sich bei uns wohl fuehlen. Vielen lieben Dank fuer Ihre prima Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder begruessen zu duerfen in Ihrem zweiten Zuhause und wuenschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio