Gelungener Familienurlaub. Kleines Hotel mit eigenem Riff. Gepflegte Garten- und Poolanlage. Gesamtes Personal hilfsbereit und zuvorkommend.
Wir hatten ein Dreibettzimmer gebucht und waren bei Ankunft positiv überrascht wirklich 3 einzelne Betten vorzufinden. Jedes Zimmer hatte einen Balkon und da wir in erster Reihe geschlafen haben hatten wir eine perfekte Aussicht aufs Meer. Wundervolle Sonnen Auf- und Untergänge. Das Bad war mit großem Spiegel, Dusche und einer Toilette ausgestattet. Momentan werden die Hotelzimmer alle erneuert und sollen dieses Jahr komplett neu gestaltet werden. Wir kamen in den Genuss uns eines dieser Zimmer ansehen zu dürfen. Glasbalkon, Dusche begehbar mit Glasfront mit Wellness-Duschkopf. Keine Nachttischlampen mit Retroflair mehr sondern Lichtschalter der kleine Lampen im ägyptischen Design anknipst. Der Kleiderschrank ist zur einen Hälfte ausgelegt mit 3 Bretter und die andere Hälfte besteht aus zwei großen Schiebern und Kleiderbügeln zum hängen. Alles in allem sind die neuen Zimmer traumhaft schön geworden. Ein Manko was aber sicher zu beheben ist. Es gibt einen Fernseher aber kein deutsches Programm.
Früh, Mittag und Abend gab es das Essen in Buffetform. Ein Koch war immer abgestellt um morgens frisches Rührei zu machen oder mittags und abends Pasta individuell zu kreieren. Ansonsten gab es ein Salatbar, ein buntes Kuchenbuffet und natürlich eine Warmstrecke. Abends wurde immer frisches Fleisch von einem Koch geschnitten und auf dem Teller drapiert und zusätzlich stand vor dem Restaurant eine Grillstation mit Fisch oder einer Art Apfelstrudel. Total lecker. Abends gab es auch immer neben dem Kuchenbuffet einen Koch der frisches Obst geschnitten hat welches man wählen konnte.
Egal ob die Rezeption, die Kellner, die Barkeeper oder auch das Animationsteam es war immer eine Herzlichkeit da und es wurde alles möglich gemacht was möglich zu machen ging. Mein Sohn hatte im Urlaub Geburtstag und wurde mit einem dekoriertem Tisch und einer Torte von den Kellnern überrascht.
Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 20 Minuten. Das Hotel besitzt einen eigenen Zugang zum Meer mit kleinem Steg. Vom Steg aus kann man die bunten Fische schon sehen aber beim Schnorcheln ist die Faszination um einiges beeindruckender. Hotelpersonal passt auf, dass die Gäste das Riff nicht betreten bzw. nicht ertrinken. Es gibt viele Angebote durch den Reiseanbieter wie Quad Touren, Wellness oder auch Safari .... In der Anlage gibt es eine Tauchstation mit verschiedenen Angeboten sowie Wellnessangebote verschiedenster Art.
Es gab einen beheizten Pool sowie einen großen Pool im Zentrum der Anlage und einen flachen Pool für die Kinder. Alles gepflegt und überall mit Liegen und Schirmen bestückt. Kinder hatten die Möglichkeit in den Kids Club zu gehen oder konnten Tischtennis (Kostenlos) oder Billard (4€/h) spielen. Ab um 10:00-17:00 Uhr war dann das Animationsteam startklar. Eröffnung mit dem Clubtanz und dann gab es verschiedene Aktivitäten wie z.B. Stretching, Zumba, Volleyball, Golf, Dart, tanzen oder auch eine Olympiade. Jederzeit waren sie super nett und nicht aufdringlich. Wir hatten viel Spaß mit ihnen und haben auch interessante Gespräche geführt. Mir wurden sogar Karten Tricks beigebracht. Ab 20:30 Uhr gab es eine Kinderdisco und ab 21:30 Uhr ein Abendprogramm jeglicher Art. Es sollte für jeden was dabei sein. Auch die Jugend hatte die Möglichkeit jeden Abend ab 23:30 Uhr mit dem Team in eine Diskothek zu fahren.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Mandy |