Es war mein erster Urlaub in der Türkei und in Izmir, ich kann es nur jedem empfehlen. Das Land und die Kultur ist einladend, die Menschen sind freundlich. Das Hotel ist sauber und gepflegt, die Mitarbeiter sind hilfsbereit. Für die Kinder war es ein Highlight, die Animateure haben sich super im MiniClub um die kleinen gekümmert, mit verschieden Programmen und abends gab es kleine Tanz und Gesangseinlagen für die Kinder auf der Bühne. Die Leiterin Buket kann mehrere Sprachen, die Kinder lieben sie und sie ist eine tolle Moderatorin, Erzieherin und Freundin. Wir hatte alle unseren Spaß und haben es sehr genossen.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Marcel |
Lieber Gast Marcel, Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Teilen Ihrer Kommentare mit uns. Wir freuen uns, dass Sie die Gastfreundschaft von Atlantis spüren dürfen. Es ist uns eine Ehre, Ihre Kommentare über das wunderbare Team der Atlantis-Familie zu teilen und eine angenehme Zeit mit unseren geschätzten Gästen zu verbringen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße Club Resort Atlantis