Daniel (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 3 Wochen • Strand
Club Resort Atlantis

Sauberkeit okay, Zimmer (und die Anlage) sind deutlich in die Jahre gekommen und ohne WLAN. Das Personal (Gastrononie) bedient anscheinend nur reiche Russen, die viel Trinkgeld geben, man muss sich alle Getränke an der meist einzigen Bar holen. Beschädigte Anlagenteile (z.B. Metall-Geländer in den Poolbereichen) werden nicht zeitnah oder gar nicht repariert und bergen hohe Verletzungsgefahr insbesondere für Kinder! Der „Strand“, der zum Hotel gehört ist eine Mini-Bucht mit künstlichem Wasserfall, mit einem sehr steinigen (grober Kies und Felsbrocken) Einstieg auf etwa 5 Metern Breite. Der andere Strand liegt außerhalb der Anlage und ist öffentlich.

Dauer:3 Wochen im Mai 2024
Vorname:Daniel

Lieber Gast Daniel, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie uns Ihr Feedback mitgeteilt haben. Wir haben Highspeed-Internet in den Gemeinschaftsbereichen und unseren Superior-Zimmern. In unseren anderen Zimmern gibt es kein Internet. Unser Personal behandelt alle Gäste gleich. Der einzige Strand unserer Anlage ist der Akkum-Strand, der sich vor der Anlage befindet. Der Strand grenzt an den öffentlichen Strand. Externe Gäste sind am Strand nicht zugelassen. Innerhalb der Anlage gibt es eine Wasserfallbucht und einen Höhlenpier. Der Zugang zum Meer erfolgt von 3 verschiedenen Bereichen aus. In Gefahrensituationen trifft der technische Dienst alle Vorkehrungen. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass es uns leid tut, dass wir Ihnen die Gastfreundschaft des Atlantis nicht vermitteln konnten. Mit freundlichen Grüßen Club Resort Atlantis

Offizielle Hotel Homepage