Alexandra (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein gutes Hotel mit schöner Aussicht

Gut

Ich habe im Club Resort Atlantis einen von meinen besten Urlauben verbracht. Das Hotel hat der Beschreibung und den Bildern entsprochen und hat meine Erwartungen übertroffen. Die Lage ist wunderschön. Von allen Seiten sieht man das Meer. Auf dem Hotelgelände gibt es viele interessante Pflanzen und Bäume. Der Strandabschnitt war sauber und es gab genug Liegen. Ich hatte ein Zimmer mit Gartenblick. Es war groß und gemütlich. Das Bett war riesig und sehr bequem. Ich habe sehr gut darin geschlafen. Das Zimmer und die Terrasse waren sauber und ordentlich. In der Nähe des Hotels gibt es ein paar Läden zum Shopping. Vom Hotel aus kann man Ausflüge in die Nachbarnstädte machen, die auch sehenswert sind. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Es gab jeden Tag Fisch und Fleisch. Das Obst war frisch und gut im Geschmack. Besonders gut schmeckten Pancakes beim Frühstück und Lachs beim Abendessen. Das Hotel bietet Unterhaltung und Sportkurse an. Ich habe sogar am Türkisch Crashkurs teilgenommen. Am Abend gab es jeden Tag Abendunterhalltung und Disko. Das Personal war freundlich und jederzeit hilfsbereit. WLAN funktionierte bei mir auch im Zimmer. Alles in einem ein gelungener Urlaub und ich kann das Hotel sehr gerne weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt zum Hotel ging ca. 1 Stunde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Alexandra

Lieber Gast Alexandra, Vielen Dank, dass Sie sich für unsere Einrichtung entschieden haben und Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns zu erfahren, dass Sie eine angenehme Zeit in Atlantis hatten. Solche Kommentare unserer geschätzten Gäste motivieren uns. Wir freuen uns, Ihnen ein hochwertiges Urlaubserlebnis bieten zu können. Wir werden Sie gerne wieder bewirten. Grüße Club Resort Atlantis

Offizielle Hotel Homepage