Urlauber
Verreist als Familie • August 2024
Hotel mit schlechtem Essen und wenig Freizeitmöglichkeiten

Handtücher werden alle 2 Tage ausgetauscht Zimmer wurde nach einigen Tagen sauber gemacht nachdem wir uns bei der Rezeption beschwert haben Animationen Katastrophe oft nur live Musik Abends im Theater Abends nur eine Bar geöffnet nur eine Snack Bar Am Strand nur Wasserbund Kaffe Tische werden nur nach ansprechen gesäubert bzw. aufgeräumt das Hotel hat zu wenig Personal Hotel ist nicht vergleichbar mit den Anlagen in Antalya hier ist das Wetter, Luft und Meer traumhaft Für Kinder ungeeignet

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Familienzimmer von der Größe ausreichend

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Gerichte nicht besonderes oft das selbe und einfach

Bester Service

• Nirgends

Familien

Beliebt bei Kindern

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Meer und die Luft fantastisch jedoch kein eigener Strand vom Hotel Strand ist geteilt ein Teil gehört zum Hotel und der andere für alle zugänglich

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
    Veranstalter:vtours
    Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung und Ihr Feedback mit uns geteilt haben. Es tut uns leid, dass Ihr Urlaub nicht Ihren Wünschen entsprach. Das Club Resort Atlantis hat sich das Recht verdient, das internationale Nachhaltigkeitszertifikat zu erhalten und bietet Service im Einklang mit diesen Standards. In diesen Zeiten, in denen die ganze Welt eine Wasserkrise erlebt, werden die Handtücher außer in Notfällen alle 2 Tage gewechselt, und so vermeiden wir Wasserverschwendung, indem wir weniger verbrauchen. Unser abendliches Animationsprogramm umfasst türkische Nächte, kolumbianische Nächte, moderne Tanznächte, Karaoke-Nächte und Wettbewerbe sowie 3 Tage Live-Konzerte. Unser Hotelpersonal von fast 400 Mitarbeitern arbeitet daran, alle unsere Gäste glücklich zu machen. Wir möchten uns entschuldigen, dass wir Ihnen die Gastfreundschaft des Atlantis nicht bieten konnten. Mit freundlichen Grüßen Club Resort Atlantis

Offizielle Hotel Homepage