Im großen und ganzen waren wir zufrieden. Unsere Erwartungen waren nicht sehr hoch und wurden auch erfüllt. Wer aber schon öfter Urlaub in der Türkei gemacht hat könnte enttäuscht sein. Der Standart in diesem Hotel kann mit den Hotels in Side, Antalya und Co. nicht mithalten. Das sollte man vielleicht vorher wissen.
Von der Größe her super aber sehr in die Jahre gekommen. Hier müsste drigend was getan werden. Armaturen und Fugen im Badezimmer waren echt grenzwertig. Die Betten waren bequem und schön groß
Das Essen war leider nur in Ordnung. Kenne es aus vorherigen Türkei Urlauben viel besser. Sind satt geworden aber da ist Luft nach oben.
Sehr freundlich und kinderlieb.
Uns hat die ruhige Lage sehr gut gefallen. Die Anlage ist super schön angelegt und gepflegt. Der Ausblick aufs Meer ist atemberaubend. Wirklich schön.
Gutes Programm über den ganzen Tag verteilt. Für Kinder war der Mini Club sehr schön. Sehr nette Mitarbeiter
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Dina |
Sehr gehrte Frau Nadine! Zuerst möchten wir Ihnen für Ihre Bewertung danken. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt, im Atlantis, gefallen hat. Der Feedback unserer Gäste ist sehr wichtig. Wir sind bemüht die Kommentare unserer Gäste, zu prüfen und die Verbesserungsmaßnahmen aufzugreifen. Wir hoffen Sie nächstes Jahr wiederzusehen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Atlantis Team