Volkan (31-35)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Kann man mal machen muss aber nicht

Gut

Die Anlage an sich schön aber eine Bar für gefühlt 1000 Gäste geht garnicht! Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage und die Zimmer sind in die Jahre gekommen und müssten dringend renoviert werden. Das Essen war OK für den preis. Die Frau die gözleme gemacht hat wollte uns nur 3 gözleme geben obwohl wir zu 6 waren und das Mittagessen verpasst hatten. Wir wollten 6 Stck sie meinte sie kann nicht so viel backen weil ihre Arme wehtun! So jemand hat in so einer Anlage nichts verloren. Wir haben dann lange diskutiert bis wir es bekommen haben einige wollten dann nicht mehr essen weil die Frau es wirklich ohne Liebe einfach draufgepatscht hat. Bis auf sie alle Mitarbeiter top. An der poolbar gab es nur Bier auch richtig schwach. Man muss wirklich viel laufen um was zum trinken zu kriegen. Maximal ne Woche weil sich das Essen wiederholt aber geschmeckt hat es schon. Aber für den Preis ist es wirklich OK wenn sie noch 2 bars aufmachen würden wäre es wirklich ok

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht
  • Gibt einfach nichts in der Nähe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Volkan

Lieber Gast Volkan, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Einrichtung im Allgemeinen zufrieden waren. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir Ihre Anregungen und Wünsche an die erforderlichen Stellen weitergeleitet haben. Wir werden uns freuen, Sie wiederzusehen. Grüße Club Resort Atlantis

Offizielle Hotel Homepage