Elena (41-45)
Alleinreisend • Juni 2023 • 3 Wochen • Sonstige
Kein tierliebes Hotel aber viel Potential

Gut

Kein tierliebes Hotel aber mit (Verbesserungs-)Potential. Überholtes Hotelmanagement. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Bitte füttern Sie die Katzen und geben Sie ihnen etwas zu trinken.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind zweckmäßig und einfach eingerichtet. Dass kein WLAN auf allen Zimmern angeboten wird entspricht nicht mehr dem heutigen Standard. Auch die Doppelbetten sollten zu Einzelbetten umgestellt werden können. Die Reinigungskräfte machen jedoch einen tollen Job und die Zimmer sind stets sauber. Ein großes Sicherheitsproblem hat das Hotel aber: Die Zimmerschlüssel sind mit den Zimmernummern versehen und der Safe hat einen Schlüssel (kein Zahlenschloss!!!), so dass jemand, der seinen Zimmerschlüssel verlieren sollte immer bangen muss, dass auch gleich der Safe mit ausgeräumt wird. Das entspricht auch schon lange nicht mehr dem heutigen Standard.

• Das Essen ist wirklich gut und reichlich, teils sogar vorzüglich, da kann man nicht meckern. Lediglich die Hotelgäste haben keinen Anstand und lassen die Deckel geöffnet und das Personal ist zu überfordert, um sich darum zu kümmern. Toll ist der Bäcker in der Anlage, bei dem es täglich frisch Gebackenes süsse oder herzhafte Leckereien gibt. Und die Damen, die etwas abseits ganz frische Börek / Gözleme für die Gäste zubereiten.

• Die Servicekräfte versuchen - bis auf einige wenige Ausnahmen - ihr Bestes zu geben und machen ebenfalls einen tollen Job. Die Teamleiter lassen sich aber lieber bedienen statt mit anzupacken. Das entspricht auch schon lange nicht mehr den Prozessstandards. Die Gläser und das Besteck sind oft nicht gut gereinigt, hier müsste man mal die Spülmaschinen überprüfen oder erneuern.

• Eine wunderschöne und weitläufe Anlage mit viel Grün. Kleine Häuschen geben einem das Gefühl in einem Feriendorf zu leben. Es sind jedoch viele Steigungen zu überwinden, daher sollte man gut zu Fuß sein. Personen mit Einschränkungen werden aber auch servicefreundlich befördert. Der atemberaubende Blick auf das Meer inklusive spektakulärem Sonnenuntergang über dem Meer sind auf jeden Fall etwas ganz Besonderes. Der kleine Sandstrand grenzt an den öffentlichen Strand und ist entsprechend verschmutzt. Der öffentliche Bereich und der Privatstrand könnten besser abgegrenzt und der Privatstrand besser bewacht sein. Ganz besonders schlecht ist aber, dass das Hotel sich ÜBERHAUPT NICHT um die Katzenpopulation in ihrer Anlage kümmert. Es sind mehrere Katzenmütter unterwegs, die halb verhungert sind und verzweifelt versuchen, ihre Jungen zu füttern. Die Katzenjungen sind unterernährt und teils apathisch. Die Katzen haben es nur den Hotelgästen zu verdanken, dass hier oder da ein Fressnapf oder Wassernapf aufgestellt wurde (beschafft und bezahlt von den Hotelgästen). Ob diese gefüllt sind oder nicht hängt von den Hotelgästen ab. Zudem sind einige hochschwangere Katzen zu sehen, die kurz vor der Geburt stehen. Wären die Katzen mit dem Engagement des Hotels (bzw. der millionenschweren Hotelinhaberin, die das nicht zu kümmern scheint) rechtzeitig sterilisiert oder kastriert worden, hätte man diese unglückliche Situation nicht gehabt. Katzenmütter werden wiederholt von den Katern begattet, so dass sich das Elend der Katzen fortsetzen wird, wenn man nicht handelt. Es werden Tonnen von Lebensmitteln vom Hotel entsorgt, statt diese für die Fütterung der Tiere zu verwenden. Das ist eine wahre Katastrophe. Hier besteht auf jeden Fall dringend Handlungsbedarf zum Wohle der Katzen!!!! Gefütterte, glückliche und sterilisierte Katzen müssen dann auch nicht mehr im Restaurant betteln gehen. Auch dass die Fotografen sich für ihre Fotosessions ein kleines Kaninchen in einem Stall halten, in dem sich das Tier überhaupt nicht bewegen kann ist eine Riesensauerei und hat nichts mit Tierliebe zu tun.

Das Hotel hat sich für die Freizeitangebote viel Mühe gegeben, hier ist für jeden etwas dabei: Tolle Shows, Musik und Spiele an den Pools (es gibt aber auch ruhige Pools), Wassersportmöglichkeiten (gegen Gebühr), Disko mit atemberaubender Lage am Strand, einen Wellness- und Spabereich, ein Mini-Fitnessstudio (leider zu klein und zu kurze Öffnungszeiten) mehrere Kinderspielplätze mit Betreuung, Dolmus nach Sigacik direkt vom Hotel weg, unzählige Ausflugmöglichkeiten etc. Auch dürfen Gäste leider nach 19 Uhr nicht mehr in die Pools. Das wäre jedoch toll für Gäste, die in Ruhe schwimmen und den sonst überfüllten Pools ausweichen möchten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Elena

Lieber Gast Elena, Unsere Anlage befindet sich auf einem großen Grundstück mit einer flachen Halbinsel und einer Fläche von 100 m2. In unserer Einrichtung gibt es neben Katzen auch viele Vögel, Igel usw. Tiere. Obwohl hier 120 Vogelrassen beheimatet sind, wurden alle Katzen in unserer Einrichtung im Winter kastriert und leider brüten unsere Katzen aus verschiedenen Regionen, weil sie nicht steril sind. Für alle unsere Tiere wird entsprechend dem natürlichen Lebensablauf Spezialfutter eingekauft und in unseren Personalräumen verfüttert. Unsere Einrichtung bietet die Möglichkeit, das böhmische Leben zu schützen und allen Tieren ein freies Leben zu ermöglichen. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir als haustierfreundliches Hotel keine schlechten Situationen zulassen. In unserer Kategorie „Großes Arbeitszimmer“ ist ein Internetservice verfügbar. Sie können Ihre Kategorie zu einem Zimmer mit Internet upgraden, indem Sie sich an die Rezeption wenden. Da es sich bei den elektrischen Kartenschaltern um Räume in offenen Bereichen nahe dem Meeresspiegel handelt, kommt es zu Fehlfunktionen der Geräte. Aus diesem Grund sind unsere Räume manuell verschlüsselbar. Wenn Sie den Verlust Ihres Zimmerschlüssels melden, wird aus Sicherheitsgründen das Schloss Ihrer Tür ausgetauscht. Es gibt nur einen Tresorschlüssel und dieser gehört nur Ihnen. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und Ihre detaillierten Beobachtungen mit uns geteilt haben. Wir kümmern uns um alle Ihre Wünsche und Anforderungen, teilen diese mit der Geschäftsführung und integrieren sie in unseren Businessplan. Mit freundlichen Grüßen Club Resort Atlantis

Offizielle Hotel Homepage