Eine schöne Anlage aber leider kein schönes Hotel. Leider fehlt es an Sicherheit auf dem Gelände und vorallem am Wasser.
Alt aber sauber ansonsten durchschnittlich
Essen war ok nur der Service war unterirdisch. Tische nicht vorbereitet, die Babystühle noch dreckig von der Mahlzeit davor selbst wenn man der erste war. Es wurde nicht nach Getränken gefragt und ewig nicht abgeräumt. Auch hier wieder wurde oftmals am Handy gespielt.
Leider kein Deutsch aber bei dringenden Anliegen wird sofort geholfen. Wirken oft Lustlos und spielen am Handy
Die Gartenanlage ist sehr schön und gepflegt und das Meer ist sehr schön. Aber leider gibt es für Kinder nur einen Strand und der ist in einem sehr traurigen Zustand. -sehr alte Liegen -keine Bar - und ganz schlimm ist das es keinen Rettungsschwimmer gibt
Leider sehr wenig Angebote aber sicher auf Grund der Besucheranzahl
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Tino |
Lieber Gast Tino, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir haben 2 Mitarbeiter an der Rezeption, die mittleres Deutsch sprechen. In der Animation können 3 Personen fließend Deutsch sprechen. Bei Sprachschwierigkeiten können wir uns von Hotelführern helfen lassen. Unsere Mitarbeiter steigern die Zufriedenheit der Einrichtung um 98 %. Wir nehmen Ihre Kommentare ernst und möchten Sie darüber informieren, dass wir die erforderlichen Warnungen an die zuständigen Einheiten gerichtet haben. Wir möchten Ihnen unser Bedauern darüber zum Ausdruck bringen, dass wir Ihnen die Gastfreundschaft von Atlantis nicht vermitteln konnten. Mit freundlichen Grüße Club Resort Atlantis