Das Hotel außer das Essen und Zimmer sind schlecht und eintönig immer das gleiche Menü Zimmer sind sehr altmodisch und es gibt kein gebetsraum für Gläubige
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Soner |
Lieber Gast Soner, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Unsere Anlage ist ein Feriendorf zum Schutz der antiken Ruinen von Teos, das auf einem 100 m2 großen Schutzgebiet errichtet wurde. Die Restaurierung ist in unserem Feriendorf nur im Winter gestattet. Unsere Zimmer sind nach den Bedürfnissen unserer Gäste gestaltet. Unsere Einrichtung heißt Gäste aus verschiedenen Ländern und Glaubensrichtungen aus der ganzen Welt willkommen. Aus diesem Grund ist unser Gottesdienst nicht in unserer Moschee oder kirchlichen Einrichtung verfügbar. Die nächste Moschee befindet sich in der 1 km entfernten Burg Sığacık. Minibusse fahren direkt vor dem Hotel ab. Es wird eine Gebühr von 8 TL pro Person erhoben. Unsere Mahlzeiten bestehen aus speziellen Menüs, die ganz auf den Geschmack aller unserer Gäste zugeschnitten sind. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass es uns leid tut, Ihnen die Atlantis-Gastfreundschaft nicht bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Club Resort Atlantis