Kevin (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Nicht buchen, wenn man schönen Urlaub mag

Schlecht

Ganz allgemein gesagt entspricht das Hotel leider nicht dem, was man in der heutigen Zeit von einem 5 Sterne Hotel erwartet.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer entsprechen einer 90er Jahre Jugendherberge, die Badezimmer sind alt und dreckig, was auch durch tägliche Reinigung nicht weggemacht werden kann, die Betten eher unbequem, das Kinderbett durchgelegen, die Schränke waren keine richtigen Schränke sondern einfach zusammengezimmerter Trockenbau mit Vorhang. Ist man mit kleinen Kindern unterwegs kommt ein weiteres Problem zum Vorschein, durch die große Anlage hatten wir zum Beispiel keine Möglichkeit, unser Babyphone zu nutzen, um im Hauptbereich etwas von den Angeboten mitzukriegen, da die Entfernung viel zu groß war. Ein Zimmerwechsel wurde uns nicht ermöglicht

• Abgesehen von den vereinzelten abendlichen Themenbasierten Essensangebote war das war das Buffet zwar recht groß, aber auch eintönig. Nichtsdestotrotz wurde man satt. Genau so auch das Angebot an Getränken. Es gab nur 3 alkoholische Drinks die in der All Inklusive Liste enthalten waren, welche jedoch nicht schmeckten, der Rest war unverhältnismäßig teuer.

• Die Damen an der Rezeption waren zu jeder Zeit hilfsbereit und haben versucht uns bei allen Fragen eine Hilfe zu sein, ein gewisses Maß an Englischkenntnissen ist dafür jedoch von Nöten, mit deutsch brauch man dort nicht anfangen. Der Service an den Bars oder im Restaurant ist aber etwas verbesserungswürdig, es gab sogar Mitarbeiter, die persönliche Telefonate führten, während sie einen bedienten.

• Die Fahrt zum Hotel beträgt knapp eine Stunde vom Flughafen Izmir, das kann man gut verkraften. Was man in der Türkei sonst gewohnt ist was Shopping oder Ähnliches angeht findet man dort nur wenig bis nicht. Die Lage an der Küste ist einer der wenigen Pluspunkte für das Hotel

Auf der weitläufigen Anlage sind mehrere Pools, ein Bereich für Volleyball und Tischtennis, ein Fitnessbereich, zwei direkte Zugänge von der Anlage zum Meer, ein separater Strandbereich und mehrere Spielplätze. Abends gab es immer eine Kinderdisco und im Anschluss auch jeden Abend ein weiteres Programmangebot

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Kevin

Sehr geehrter Herr Kevin! Zuerst möchten wir Ihnen danken, daß Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Atlantis ist ein 5 Sterne Feriendorf, gelegen in Sığacık, welches ein Fischerdorf ist. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Unser Feriendorf ist auch im Oktobet voll ausgebucht, was den Zimmerwechsel erschwert. İm Atlantis ist das All-Inklusiv von 09.00-23.00 Uhr. Alle lokalen Getränke (Rakı, Bier, Wein, Vodka, Gin, Likör), Kaffeesorten, Teesorten und 3 hauseigene Cocktails sind im All-Inklusiv beinhaltet. Wir werden natürlich ipIhre Bewertung ernst nehmen und in unsere Verbesserungsmaßnahmen aufnehmen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Atlantis Team

Offizielle Hotel Homepage