Das Hotel ist schön gelegen und hat eine wunderbare Bucht !Die Gartenanlage wurde sehr gepflegt.Im grossen und Ganzen ganz ok!
Geschlafen haben wir nicht schlecht, aber die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen! Im Bad lief das Wasser schlecht ab ,der ganze Boden war immer nass wenn eines von uns duschte! Jedoch hat das Zimmermädchen meistens sehr schön das Zimmer gemacht! Vorallem auf dem Bett hatten wir schöne Überraschungen.
Das Essen war nicht immer schlecht,aber nach einer Woche hatte ich es gesehen! Immer das Selbe, und vielmals war es kalt! Die Katzen sind ja gut und recht aber auf den Tischen haben Katzen wirklich nichts verloren!!!
Das Personal war meistens freundlich! Ausser die kleine an der Bar, hatte keine Lust auf Touristen mehr, das hat man gut gemerkt! Ich hatte meine Augenbrauen (Permament Make Up)machen lassen weil der Coiffeur so von der Dame die das machte überzeugt war- so dass ich mich richtig freute! Aber leider - bin ich bis heute nicht wirklich glücklich darüber-überlegt es Euch gut ob ihr es machen lassen wollt auch wenn es günstiger ist!!!!
Es ging ca 1Stunde vom Flughafen aus! Ansonsten ist das Hotel eher abgelegen störte uns jedoch nicht!
Das fanden wir ganz ok! Es wurde jedem was geboten!
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Daniela |
Lieber Gast Daniela, Vielen Dank, dass Sie unsere Einrichtung bewertet haben, indem Sie Ihre wertvolle Zeit geopfert und Ihre Kommentare mit uns geteilt haben. Wir freuen uns zu erfahren, dass Sie Ihre kostbare Zeit in Atlantis verbracht haben. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir alle Ihre Anregungen und Wünsche in unseren Businessplan aufgenommen haben. Grüße Club Resort Atlantis