Anja (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Essen und tolle Gästebetreuer

Für uns war es das erste Mal in einem All-Inclusive-Hotel, daher haben wir hierzu keinen Vergleich. Es ist schon etwas anderes nur die gegebene Auswahl zu haben, auf der anderen Seite ist es sehr angenehm nicht mit dem Gelbeutel rum laufen zu müssen. Das Essen war jedenfalls super und es gab immer etwas.

• Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber. Allerdings funktioniert der ökologische Gedanke nicht: zu Anfang wurden bei uns täglich die Handtücher gewechselt, obwohl wir die Handtücher nicht auf den Boden gelegt hatten.

• Zu jeden Mahlzeiten - Frühstücks-, Mittags-, Snack- und Dinnerbuffet - war die Auswahl reichlich und jeweils in großer Menge, es wurde zum Teil live zubereitet und hat super geschmeckt. Zusätzlich zu den super Buffets gab es Gözlem, Eis, Kuchen und Sandwiches. Es war reichlich Platz am Buffet, wir mussten nie lange warten, das liegt eventuell auch daran, dass wir in der Nebensaison da waren.

• Gut
  • Die Gästebetreuer sind super, verstehen ihren Job und kümmern sich bei kleineren und größeren Problemen, haben gute Tipps und interessieren sich wirklich für das Wohl der Gäste. Das Servicepersonal spricht überwiegend nur türkisch. Selbst einfache Wörter wie "water please" wir nicht gleich verstanden. Da im Hotel aber sehr viele deutschtürkische Gäste waren, waren auch immer Dolmetscher vorhanden.

• Es gibt einen kleinen Naturstrand, eine schöne Badebucht zwischen Felsen und drei Pools. Man muss die Anlage eigentlich nicht verlassen. Direkt vor dem Hotel ist der öffentliche Badestrand mit einigen Cafés und Verkaufsständen. Von dort fahren auch die Busse nach Sigacik - mit schönem Hafen und kleiner Altstadt - und die nächst größere Stadt mit einem Basar

Da wir in der Nebensaison da waren, gab es hier noch nicht das volle Programm

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Anja

Lieber Gast Anja, Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Grüße Club Resort Atlantis

Offizielle Hotel Homepage