Hotel ist sehr schön. Das Personal ist super, vor allem Mansur, der sich die Zeit nimmt jeden kennenzulernen. Der Strand war zu Beginn eiskalt wurde aber zum Ende hin angenehm. Das Essen war sehr lecker, das Personal waren schnell beim Abräumen und neues zubereiten.
Zimmer sind mit notwendigsten Dingen ausgestattet. Wir hatten ein sehr großes Doppelbett und ein Einzelbett. Das Einzelbett ist aber sehr hart, weswegen wir zu 3. auf dem großen Bett geschlafen haben. Steckdosen hätten auch mehr sein können, 3 Stück wobei einer für den Kühlschrank ist und einer im Bad ist ein bisschen mager. Die Zimmer wurden immer gut aufgeräumt und manchmal wurden auch mit Handtücher Schwäne oder ähnliches geformt was sehr süß ist.
Das Essen war sehr lecker am Buffet, manches wurde vor den Augen gemacht. Es wurde darauf geachtet, dass nichts leer geht und jeder das bekommt was er will. Wir waren einmal im italienischen A-la-carte essen, wobei ich sagen muss, dass das Buffet in dem Vergleich besser ist. Die Nudeln kamen kalt an und das Tiramisu war wie Pudding. Die Kellner dort waren sehr nett.
Der Service war schnell und sehr gut. Man musste sich um nichts kümmern.
Das Entertainment ist okay, jeden Tag gibt es ein neues Abendangebot, wo man auch bei manchen selbst mitmachen kann. Danach wird noch in der Cave Disco gefeiert, die Musik dabei ist aber jeden Tag die gleiche in der selben Reihenfolge außer wenn Turkish night ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Karina |
Lieber Gast Karina, Vielen Dank, dass Sie sich Ihre wertvolle Zeit genommen haben, um uns zu bewerten und Ihre Meinung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Wir werden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße Club Resort Atlantis