Ich war Ende August mit meiner Familie im Hotel und mir hat das Hotel sehr gefallen. Die Lage vom Hotel und die Fantastischen Ausblicke waren Sensationell. Das Essen war gut, der Service hat dazu auch gepasst. Das einzige was man an diesem Hotel bemängeln könnte wären die Zimmern wenn man auf so etwas achtet, natürlich geht es hier nicht um die Sauberkeit den unser Zimmer wurde jeden Tag sehr schön sauber gemacht. Es geht darum das die Zimmern bissle älter sind aber es war trotzdem in Ordnung. Die Entertainment-Team war auch sehr hervorragend. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett. Was auch sehr gut war das es Mitarbeiter haben die fließend deutsch sprechen konnten. Ich kann diese Hotel nur weiter empfehlen.
Super Ausblicke
Jede halbe Stunde eine neue Aktivität.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Anil |
Sehr geehrter Herr Anıl! Wir danken Ihnen, daß Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Unser Hauptziel besteht darin, bei unserem Qualitätsservice, keine Kompromisse einzugehen. Deshalb ist Ihre Meinung uns wichtig und wir werden sie berücksichtigen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und würden uns freuen Sie wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen