Eine saubere Anlage, leider etwas in die Jahre gekommen. Das Essen war sehr lecker. Ein tolles Familien hotel. Auch schön für Hunde. Für Kleinkinder gibt es nur einen babybecken ohne rutsche etc. der Strand ist schön sauberes klares Wasser. Das cliente ist ungefähr wie als ob man beim Discounter einkaufen würde. Zu 70% Leute die kein Benehmen haben. Im Großen und ganzen war das Personal nett, jedoch sollte man sich Gedanken machen über den Mitarbeiter im Restaurant Bereich der andere arbeiten lässt und selber sich hinter dem Grill versteckt um eine zu rauchen, und nebenbei weibliche Gäste anmacht ( trägt sein weißes tshirt immer in der Hose ) . Ich würde von Herzen raten das Hotel dringend renovieren zulassen . Es ist eine schöne große Anlage aber leider alles zu alt so das sogar die Lichter von der Decke fallen auf die Gäste.
Beliebt bei Kindern
- Kinder Disco
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | M |
Lieber Gast Merve, Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Teilen Ihrer Kommentare mit uns. Wir möchten Ihnen auch dafür danken, dass Sie sich für Atlantis entschieden haben und Ihre wertvollen Kommentare aufrichtig geäußert haben. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir Ihre Anregungen und Wünsche mit der Geschäftsleitung geteilt haben. Mit freundlichen Grüßen Club Resort Atlantis