Die Anlage des Hotel und das drum herum super schön! Animationsteam sehr freundlich und unterhaltsam. Zimmer sehr alt. Es fehlt viel! Badezimmer zu dunkel. Wenn man im Familienzimmer braucht man ewig um sich zu richten. Rezeption Katastrophe! Wenn sie eine Frage haben kann man sonst die Leute vom Service oder Animation fragen die helfen eher!
Es ist sehr veraltet. Man hat kaum Spiegel im Zimmer keinen richtigen Tisch oder Stuhl. Das Badezimmer super dunkel und sehr alt! Selbst neben dem Bett müssten anständige Kommoden sein. Dies war auch nicht der Fall.
Essen und Service im Restaurant super. Für jeden etwas! Die Menschen super freundlich und hilfsbereit kein Vergleich zur Rezeption!
Also an der Rezeption kommt man mit Vorschlägen oder Beschwerden nicht wirklich voran. Groß Alternative bringen sie auch nicht da sie ihren Service und alles für super halten! Ist es jedoch nicht. Ich war 2 mal in diesem Hotel und es war bei beiden Malen das gleiche!
Lage und Umgebung des Hotel, der Anlage selbst ist ein Traum! Wunderschöne Anlage!
Animationsteam super freundlich. Super unterhaltsam! Tolle Leute! Der Spa Bereich super erholsam und schön. Die Frauen aus Bali sind super! Echt empfehlenswert!
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Selin-Cagla |
ieber Gast Selin-Cagla, Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Teilen Ihrer Meinung. Unsere Einrichtung ist ein Unternehmen, das versucht, die Überreste der antiken Stadt Teos zu bewahren, die auf einem 120 Dekar großen Gelände errichtet wurde. Aus diesem Grund werden Korrekturen und Studien durchgeführt, soweit die Gemeinde dies zulässt. Da Sie mit Ihrer Zimmerbeschwerde zur Rezeption gegangen sind, konnten wir Ihnen nicht weiterhelfen, da dies nicht im Rahmen Ihrer Anfrage lag. Wir freuen uns zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Grüße Club Resort Atlantis