Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Sehr nette und immer höfliche Mitarbeiter und das Essen und alles drum und dran hervorragend.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten im 2 geschössigen Haus das obere mit Balkon. Sehr hell, groß und gemütlich. Das Zimmer war im griechischen Stil gemauert. Alles sehr offen und transparent gestaltet. Im Zimmer gibt’s einen Kühlschrank, Wasserkocher für Tee und Kaffee und Klimaanlage. TV wurde von uns nicht genutzt. Das Bad war sauber, die Dusche modern. Eine tägliche Reinigung des Zimmers gehörte dazu. Und wenn man wie wir es immer machen, der netten Putzfrau gleich am Anfang 10 Euro Trinkgeld geben, bekommt noch Extras oben drauf.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es ist ein Genuss auf dieser großen Terrasse zu sitzen und aufs offene Meer und die Bucht zu schauen während des Essens. Das haben wir als erstes vermisst wieder zu Hause. Es war ein sehr abwechslungsreiches Essen und für jeden etwas dabei. Es gab sogar eine vegetarische Ecke. Keine aufgewärmten oder umgestalteten Speisen vom Vortag. Immer alles frisch und lecker ohne Ende.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Wir haben am Anfang nur ein kleines Problem mit der Klimaanlage gehabt weil die noch nicht von heizen auf kühlen umgestellt war. Leider kenne ich mich mit der türkischen Sprache nicht aus sonst hätte ich das selber an der Fernbedienung gemacht. Haben es an der Rezeption gemeldet und 30 Minuten später klopften 2 interne Elektriker der Anlage und haben uns alles eingestellt und kontrolliert ob es läuft. Top Service.
Kurz vor Ende der Straße liegt das Atlantis. Wir haben ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht und es war immer ein Genuss vom Balkon aus auf das offene Meer und die Bucht zu schauen. Fahrzeit vonnöten Flughafen Izmir ca 1 Stunde. Ich kann jeden nur empfehlen gleich am ersten Tag die weiträumige Anlage zu Fuß zu erkunden. Es ist ein schöner Anblick mit einem schönen Blick auf die Ägäis. Top gepflegt von den Gärtnern vor Ort.
Es ist direkt vor Ort ein Friseur und Wellness Studio. Den Friseur haben wir beide besucht und sind super zufrieden gewesen. Der Chef ist ein Unikum bzw Original mit dem man sich sehr gut in deutsch über alles mögliche unterhalten kann. Den Wellness Tempel hat meine Frau für 2 Anwendungen gebucht und kam tiefenentspannt nach 2 Stunden wieder raus. Wer was gutes für sich selbst tun möchte sollte dies buchen.
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt 3 Pools. Ganz hinten der Meerwasserpool, in der Mitte der Spaßpool mit Rutsche und Animation für die Kids und vorne ein großer Pool mit Kinderpool.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Holzliegen und Sonnenschirme sind vorhanden. Sobald man sich für eine Liege entscheiden hat kam gleich ein Kollege vom Hotel und brachte Auflagen zum drauf legen.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Ruheraum
- Beauty-Behandlung
- Massagen
Total entspannend und Erholung pur. Ist extra zu bezahlen aber es war jeden Cent wert. Uns hat es sehr gut getan.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Thomas |
Lieber Gast Thomas, Vielen Dank, dass Sie Ihre wertvolle Zeit geopfert haben, um unsere Anlage zu bewerten und Ihre Kommentare mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie während Ihrer kostbaren Zeit eine angenehme Zeit im Atlantis verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Club Resort Atlantis