snjeguljica (51-55)
Alleinreisend • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Überteuerte Absteige

Wer hat diesem Hotel 5 Sterne gegeben und warum? Im Zimmer gibt es keine Kleiderschrank, keine Ablage für Koffer, keine Wasserkocher oder Kaffee. Nicht mal Wasser wird im Kühlschrank nachgefüllt und auch sonst ist nichts drin. Badezimmer ist sehr dreckig und Alt. Bettwäsche hatten Flecken beim Einchecken und sind die ganze Woche nicht! gewechselt worden. Und auch alles andere ist alt und dreckig. Die Zimmer die man dort bekommt hat absolut nichts mit den Fotos gemeinsam. Essen ist einseitige und anscheinend auch nicht so gut, weil sich Kinder ständig im Damentoilette bei Restaurant übergeben. Dann bleibt es auch einige Zeit im Waschbecken liegen. Die meisten Mitarbeiter sind überheblich. Grüßen nicht und auch nicht zurück. Im hauseigenen Club bezahlt man die Getränke extra. Gehört nicht zum all inklusive. Aber von dort sieht man am besten wie das Wasser aus dem Hotel ins Meer abgelassen wird. Strand ist dreckig und wenn man aus dem Wasser rauskommt hat man am Körper Papierfetzen kleben. Strand hat weder Dusche noch Toilette. Die liegen sind alle aus Holz und lassen sich nicht verstellen. Die Matten sind sehr dreckig und werden nicht sauber gemacht. Am Wasserfall ( der nicht echt ist) Sonnenschirme die kaputt gegangen sind werden nicht repariert oder aufgeräumt, die liegen dann kaputt in der Ecke. Die ganze Ausstattung ist alt und heruntergekommen. Dieses Hotel hat einen hohen Preis und sehr, sehr niedrigen Standard. Mehr wir 2 Sterne hat es nicht verdient. Es ist eine Schande das es bei TUI angeboten wird. Ich werde weder noch mal hin gehen noch bei TUI wieder buchen. In Zukunft werde ich vermeiden solche überteuerte Absteige zu buchen. Es war schrecklich. Ich wollte nur noch heim.

Mehr Bilder(3)
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im Juli 2025
Vorname:snjeguljica

Sehr geehrte/r Frau/Herr snjeguljica! Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Es tut uns leid, dass Ihr Urlaub nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Zu einigen Ihrer Anmerkungen möchten wir gerne Stellung nehmen und diese näher erläutern. Alle Fotos und detaillierten Informationen zu den angebotenen Leistungen und den unterschiedlichen Zimmerkategorien finden Sie sowohl auf der offiziellen Website unseres Hotels als auch auf den Seiten all unserer Partner. In einer Zeit, in der die Ressourcen unserer Erde zunehmend knapper werden, hat sich das Club Resort Atlantis zum Ziel gesetzt, Wasserverbrauch und CO₂-Fußabdruck zu reduzieren. Daher werden die Bettlaken unserer Gäste – außer in Notfällen – alle zwei Tage gewechselt. Zudem verfügt das Club Resort Atlantis über biologische Kläranlagen, mit denen das im Hotel verwendete Wasser gereinigt und anschließend zur Bewässerung der Gartenanlagen wiederverwendet wird. Es wird kein Abwasser in die Umwelt geleitet. Das Club Resort Atlantis ist ein Familienhotel, das sowohl der Natur als auch den Menschen mit Respekt begegnet. Es tut uns leid, dass wir Ihnen dieses Gefühl während Ihres Aufenthalts nicht vermitteln konnten. Ihr Atlantis Team

Offizielle Hotel Homepage