Die Anlage sieht sehr schön aus, viel Blumen und Bäume, 3 Poolanlagen, am schönsten ist der Strand mit dem Wasserfall (sieht man auf sehr vielen Bildern), viel Platz zum Spazieren, große Rasenflächen. Wege sind aus Bruchstein und schlengeln sich durch die gesammte Anlage. Friseur (deutschspachig) ist super, sehr professionell.
Auswahl war sehr groß, für jeden Geschmack was. Immer was interessante. Paradies für Käseliebhaber... Besonders die süße Speisen: Kuchen so 20 Sorten , Puding 5-6 Sorten. Obst: Orangen, Äpfel, Aprikosen, Wassermelonen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Lana |
Lieber Gast Lana, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Anlage zu bewerten und Ihre Kommentare mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie in unserer Anlage alles finden konnten, was Sie gesucht haben. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir Ihre Kommentare zu unserem Dessertbuffet an unsere Küchenabteilung weitergeleitet haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Club Resort Atlantis