Nancy (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Wir kommen nicht wieder

Anlage ist schön und gepflegt, man muss aber gut zu Fuß sein. Und hat es leider nicht überzeugt. Die Zimmer und Reinigung hat uns enttäuscht.

• Schlecht
  • Zimmer waren unmöglich mit Stufen gleich am Eingangsbereich und ins Badezimmer. Abgewohnt und mit alten Mobiliar. Flecke an Wand und Decke. Im Badezimmer keine Abstellmöglichkeiten. Abfalleimer klein und nur im Bad. Dusche Eckelhaft. Im Wohnbereich kein Schrank, Betten viel zu hart. Balkonmöbel unbequem. Balkontür undicht so daß es der Wind immer durchsauste und die Nächte schlaflos waren. Bilder an der Wand fehlten, Nägel waren aber vorhanden.

• Hier war alles top. Großes Lob. Essen war abwechslungsreich und ausreichend immer vorhanden. Essen war lecker und warm. Nudeln und Pizza immer vorhanden. Kleines extra Kinder Büffet. Nachspeisen und Obst lecker. Zum Frühstück hätte mir persönlich Toast mit Toaster gefehlt. aber trotzdem inordnung.

• Keine Deutschkenntnisse vorhanden. Anlage ist gepflegt. Enttäuscht hat uns jedoch die Reinigung der Zimmer. Katastrophal!!! Es wurde der Baden im Bad und Wohnbereich nicht einmal gereinigt ebenso die Dusche und Waschbecken. JLediglich Handtuchwechsel nach Bedarf und Mülleimer geleert. Lobenswert sind die Kellner im Restaurant.

• Die Hotelanlage befindet sich auf einer Klippe, man sollte also gut zu Fuß sein um die verschiedenen Höhenunterschiede zu bewältigen. Nach Teos Marina ungefähr 10 Minuten Fahrzeit. zum Flughafen ca. 1 Stunde. In näherer Umgebung kleine Läden.

• Gut

Minidisco war inordnung. Einige Animateurinnen sahen echt unmotiviert aus. Am Relaxpool leider immer Power, viele Kinder und voll. An Ruhe war da nicht zu denken. Rutschenpool immer zu voll. Liegen hat man am Strand und Pool immer bekommen - ausreichend vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(17)
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Nancy

Sehr geehrte Frau Nancy! Zuerst möchten wir Ihnen danken, dass Sie eine Bewertung hinterlassen haben. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Aufenthalt, bei uns, nicht richtig genossen haben. Jedes Jahr, im Winter, werden unsere Zimmer renoviert und erneuert. Wir nehmen aber Ihre Bewertung ernst und werden Sie in unsere Verbesserungsmassnahmen aufnehmen. Wir wünschen frohe und glückliche Tage Ihr Atlantis Team

Offizielle Hotel Homepage