Enise (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
zu teuer

Schlecht

Es war ein sehr schöner Urlaub. Buchung hat reibungslos funktioniert. Das einzige was ich dringend verbessern würde, ist die Hotelzimmer. Ist sehr unhygienisch . Die animation leute sind sehr nett und konnte mir gleich weiterhelfen. Der Jimmy war sehr sehr freundlich und hat uns sehr viel geholfen. und hat immer mit einem strahlendem gesicht gestrahlt uns begrüßt wir bedanken uns sehr von ihm. Das er so um uns gekümmert hat fanden wir sehr sehr gut.Vielleicht sollte man hier mehr auf persönlichen Kontakt setzen. waren 4 mal dort und werden hoffentlich noch mehrere jahre dort hin gehen. letzte punkt ist preise sind zu hoch da wir paar mal dort waren konnte manm was am preis machen liebe grüße Enise Civan aus deutschland

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Enise

Lieber Gast Enise, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Ihre Kommentare sind uns wichtig und wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir sie in unseren Geschäftsplan aufgenommen haben, indem wir sie an das Management weitergeben. Wir freuen uns, dass Sie im Großen und Ganzen eine angenehme Zeit in Atlantis hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße Club Resort Atlantis

Offizielle Hotel Homepage