Super Urlaub mit ganz wenigen Abstrichen . Leider musste man sich immer wieder auf die Suche nach Mineralwasser machen . Wunderschöne Anlage und super sauber
Wir hatten ein wirklich riesiges Zimmer (222) , ein Doppelbett , ein etagenbett und noch ein babybett und es hätte locker noch ein Bett reingepasst. Es war sehr sauber und die Lage war ebenfalls super
Wir sind mit einem mulmigen Gefühl geflogen , weil wir öfters gelesen haben das viele Leute dort mit dem Magen Probleme bekommen haben aber das kann ich nicht bestätigen. Eine wirkliche riesen Auswahl und immer frisch ü
Alles wirklich toll , immer freundlich und hilfsbereit
Wunderschöner Strand an dem man bis zum Hafen laufen kann . Um das Hotel selber ist nichts aber das hat uns nicht gestört da die Stadt schnell erreichbar ist
Jetzt kommt der absolute Minus Punkt , die Animation!!! Das war wirklich grottig , als Deutscher bekommt man nicht mals ein lächeln. Selbst wenn man hallo sagt , kommt einfach nichts zurück . Die mini Disco besteht aus 3 Liedern die nicht mals für Kinder sind sondern eher für den Zumba Kurs . Also das hat wirklich einiges kaputt gemacht
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Marouene |