Sibylle (56-60)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub, kommen auf jeden Fall wieder

Tolles Hotel,Mega nettes Personal von der Rezeption bis zum Kellner, Küchenchef und Zimmermädchen. Essen gut und jede Menge. Hatten erst Angst als wir 6 Wochen vor dem Urlaub plötzlich schlechte Bewertungen gelesen haben. Da ich schon vor Jahren 2x in Tunesien war und eigentlich keine Wiederholung sah, war ich doch sehr positiv überrascht diesmal und werde hier definitiv wiederkommen. Es war ein Wunderschöner Urlaub.

• Zimmer bequeme Matratzen, Fernseher mit Deutschen Programmen und immer sehr sauber. Großes Lob an unser Zimmermädchen Aviv, die auch immer kleine verschönerungen auf dem Bett hinterlassen hat.

• Essen sehr gut und genügend da...Auswahl von Fisch, Rind und Hähnchen, jede Menge Beilagen und Nachtisch..Und es gibt Cola, Fanta und Sprite..entgegen anderen Bewertungen hier... Lediglich die AI Cocktails sind Zucker süss da sie mit syrup wasser gemacht werden. Aber es gibt jede Menge AI Getränke wie Rum Cola usw.. wir hatten erst Angst da es plötzlich ca 6 Wochen vor unserem Urlaub schlechte Bewertungen gab und waren sehr positiv überrascht.

• Service war Mega toll, danke Amir und Ramir. Mittags und Abends toll gedeckt und laufend tnachgeschaut ob wir alles haben oder noch etwas brauchen. Wenn Cola leer war oder sonstiges, gleich neues gebracht. Die Rezeption war auch super nett und jeden Tag gegrüßt und gefragt ob alles in Ordnung ist. Aber alle vom Gärtner bis zum letzten Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend.

• Vom Flughafen zum Hotel in ca 75 min. im Klimatisierten Bus. Nach Yasmin mit dem Taxi für 8-10 Dinar und nach Hammamet ca. 10-12 Dinar. Nette Einkauf Möglichkeiten in beiden Orten und Cafés, Bars usw.

Wird von Wassergym bis Tischtennis, Dart usw vieles geboten. Die Pools sind toll und die Wasser Rutschen cool. An dem Kinderspielplatz könnten sie etwas ändern und erneuern. Aber wir waren ja zum Baden da. Der Strand ist Super Toll und auch wird er täglich gereinigt . Abends Kinder Disco und Show.

Mehr Bilder(16)
    Dauer:1 Woche im September 2023