Daniel (19-25)
Verreist als Paar • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Keine schönste Zeit im Jahr :(

Sehr schlecht

Hotel liegt auf einem Hügel und sieht von aussen vielleicht schön aus, aber Mango ist das dieses Hotel direkt an der Hauptstrasse liegt, und es ziemlich laut ist. Die Lobby ist sehr klein und nicht sehr ansprechbar. Der Aufzug ist Mega veraltet. Und die Damen und Herren an der Rezeption sprechen sehr sehr schlecht deutsch. Ich bin ja wirklich nicht anspruchsvoll aber dies war mir doch zu viel. Nie wieder. Dieses Hotel hat ein Türkeitrauma ausgelöst, weil ich das Land sehr schön finde aber nicht so ein Hotel. War heuer in einem RIU Hotel 4 Sterne. Ein Traum, und war nicht teurer...!! Also 3 Sterne sind dies nicht, eher 1,5 Sterne. In Deutschland nicht Überlebensfähig.

• Schlecht
  • Zimmer waren groß, und okay für die türkei.

• Sehr schlecht
  • naja nicht so der Hit, sehr unhygienisch und oft dreckige Tischdecken. Nicht sehr schmackhaft.

• Sehr schlecht
  • Es gibt leider keine 0 Sterne. Es fing schon an das die Sprache nicht verstanden wurde, weder Enlisch noch Deutsch. Das Personal war sehr unmotiviert und das merkte man auch sehr. Der Service von den Putzfrauen verdient allerdings mal Lob, sehr ehrlich und Top. Vergessenes Geld was offen rumlieg wurde anstandsmäßig liegengelassen. Aber Kellner und bessonders der Hotelchef war etwas sehr eklig. Ich finde keine Worte. Als uns dieses geschehen zu bund wurde wendeten wir uns an die Reiseleitung, die versprach alles wird besser. Von wegen. 3maliges beschweren hilf nichts. Wir schalteten uns somit mit Alltours ein, die man sagen mußte gleich reagiert hat und die Reiseleitung entlassen hatte, und bot uns ein ersatzhotel an, aber da wir eh bloss noch 3 Tage verweilen mußten lenten wir ab. Als wir zuhause waren bekammen wir sogar noch Geld erstattet von Alltours. Also wirklich Top Anbieter. Und man versprach uns diese Sachen gründlich nachzugehen. Danke an Alltours.

• Schlecht
  • Lage des Hotels ist mega schlecht, liegt auf einem Hügel am Stadtende. Dolmuschverkehr zum Sandstrand nur morgens um 8 Uhr und 19 Uhr zurück. Nichts für Langschläfer. Wenn man zum nahegelegenem Kiessstrand wollte der nicht so schön ist, weil er mitten in der Stadt liegt, und mann keine Ruhe hat, wegen dem Verkehr mußte mann den Hügel nach unten erklimmen. Und durch etliche vorgärten gehn, sehr unschön. Kusadasi ist nur 1 km entfernt, da dieses Hotel am Hügel von Kusadasi liegt. Kusadasi ist sehr schön und mann kann gut Handeln. Märkte sind auch sehr Groß. <---- Das einzig schöne am Urlaub :)

• Sehr schlecht

Pool war klein, Animation war okay. Allerdings nach der Animation gingen die Animatöre mit uns in die Disco, natürlcih auf eigenen Provit aus, was sich rausstellte, denn sie bekammen Geld für Kunden die sie brachten, und eine Cola kostete in der Disco 4,50 Euro. Ein Hammer. Auf den Märkten vielleicht 50 Cent 1Liter flasche.

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Daniel