Anja (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
100%ige Weiterempfehlung - in Hotel zum Wohlfühlen

Das Hotel ist umgeben von vielen Bäumen und Blumen 🥰. Es ist gemütlich und sehr sauber 🥰. Ein ideales Hotel zum Wohlfühlen und Erholen❤️. Wir waren dieses Jahr zum 2. Mal da - und bestimmt auch nicht das letzte Mal - nächstes Jahr garantiert wieder 👍.

• Das Zimmer war sauber. Die Matratzen waren für mich ideal. Die Dusche ist sehr groß. Der Kaffee und Tee sowie Wasser wurde täglich aufgefüllt. Das Zimmermädchen hat täglich unser Bett verschönert 🤗.

• Das Essen war - wie auch im Juni 2022 - mega lecker. Da ich Vegetarierin bin, war es für mich kein Problem, leckere Sachen beim Buffet zu finden. Es gab mehr als genug 😋.

• Der Service war super. Es gibt im Hotel und in der Anlage genug Mitarbeiter. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gästebetreuerin Ilkim Ermatan ist stets zur Seite, wenn man ein Anliegen hat. Es hat alles super geklappt 👍❤️.

• Das Hotel befindet sich in Colaki. Es ist sehr schön gelegen. In der Nähe befinden sich viele Einkaufsmöglichkeiten. Bei manchen Zimmern hat man einen super schönen Ausblick auf die Moschee. Ausflüge kann man bequem beim Basar bei Schwabe und Sait buchen.

Das Animations-Team ist super. Es gibt jede Menge Angebote, um bei Aktivitäten mitzumachen. Auch die Abendshows waren schön. Die Pools sind gut aufgeteilt. Auch gibt es genug Liegen, die man morgens NICHT mit Handtüchern belegen muss!

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Anja

Liebe Anja, wir haben uns sehr über Ihre Top-Bewertung gefreut. Vielen Dank für Ihren Besuch und die Zeit, die Sie sich für die lieben Worte genommen haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Ganz herzliche Grüße aus Side, Ihr Club Hotel Sidelya-Team