Michael (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel zum Erholen, und wohlfühlen.

Wir waren von 13.09 bis 27.09.22 in Sidelya, Und das zum 5 Mal. Mann kann es mit ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Die Anlage ist sehr schön, die Unterkunft ist gemütlich und sauber,das Essen im Restaurant,oder Strandbar einfach Klasse, da gibt es nichts zu beanstanden, die außen Anlage ist sehr weitläufig, es sind Pools für jede Altersklasse. Wirklich ein sehr schönes Hotel. Wir kommen wieder,und wir empfehlen es auch weiter. Es sind schon viele verwandte und Freunde von uns dort gewesen, und alle waren begeistert.

• Gut
  • Die Fahrt von Flughafen bis zum Hotel sind ca: 45min

• Das Essen ist richtig gut,und sehr Abwechslungsreich,

• Der Service ist sehr gut, und sehr freundlich.

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut,und die Umgebung auch. Es gibt eine Strandpromenade und die ist echt sehenswert.

• Gut

Die Freizeitangebote sind reichlich. Für jede Altersklasse.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Michael

Lieber Michael Ihre Worte haben uns wirklich zum Strahlen gebracht - vielen lieben Dank. Es macht uns sehr glücklich, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit in unserem Club Hotel Sidelya verbracht und diesen so ausführlich bewertet haben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt und wünschen Ihnen bis dahin eine entspannte Zeit. Sonnige Grüße aus Side sendet Ihr Club Hotel Sidelya-Team