Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Annika. (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
5 Mal Sidelya - wie immer Spaß pur!

Das Hauptgebäude wurde renoviert uns befindet sich in einem guten Zustand, ebenso das Restaurant, die Snackbar und die neue Poollanschaft! Wir hatten 4 Sterne-Zimmer von Altours gebucht und haben leider nur ein 3 -Sterne-Zimmer bekommen. Wir hatten kein böses Erwachen bei den Zimmern, denn aus den Vorjahren wussten wir was uns erwartet. Wir warten trotzdem zu frieden weil wir Zimmer-Nr. 185 bekamen - zentral zum Pool, zur Reception und zum Restaurant gelegen. Unser Balkon war sehr gross und wenn wir auf dem Balkon sassen bekamen wir alles mit! :-) Leider, müssen wir die Hygiene bemängeln! Es wurde zwar täglich sauber gemacht und auch Handtücher gewechselt, aber unser Badezimmer wurde nie gereinigt und abgewischt! Das mussten wir leider selbst machen. Auch müssen wir uns über ungenügend Klopapier beschweren, wo bei wir dann fast täglich an die Reception mussten und schon als Stammgäste angesehen wurden. Das Essen war abwechslungsreich und reichlich. Die Auswahl natürlich nicht wie in einem 4 oder 5 Sterne Hotel zu erwarten. In dem Hotel findet man überwiegend deutsche Gäste. In der ersten Woche unseres Urlaubes auch mehr Russen und einheimische Türken. Wir hatten aber weniger Probleme mit denen! Die Animation bekommt ein riesiges Lob! ! ! Für ein 3-Sterne Hotel können sich die grossen Hotels noch eine Scheibe abschneiden! ! ! Wir waren begeistert! Animation TOP - Zimmer FLOP! Wer Spass haben will und wenig Wert auf Hygiene legt in seinem Urlaub ist in dieser Clubanlage genau richtig! ! !

• Schlecht
  • Im Hotel gibt es 3- und 4-Sterne-Zimmer. Hier ist eindeutig zu sagen, dass die 3 Sterne-Zimmer absolut NICHT zumutbar sind und auch keine 3 Sterne verdient haben. Jedoch wir uns damit zufrieden gegeben haben. Wir sind meistens nur für paar Stunden auf dem Zimmer gewesen - dafür vollkommend ausreichend. Unser 3-Sterne war ein Famielienzimmer mit 3 Betten, einem Sofa + Tisch und einem Sessel zum Ausziehen. Wir hatten einen Kleiderschrank mit wenig Ablagemöglichkeiten für 3 Personen, einen Spiegelschrank, einen Fernseher und leider KEINE Minibar wie im Reiseprospekt aufgeführt. Gerade im Sommer ist dieses Notwendig bei Temperarturen bis zu 50 Grad! Dafür hatten wir einen riesigen Balkon mit 3 Stühlen und einem Tisch. Badezimmer ungeniessbar!

• Gut
  • Es gab ein Hauptrestaurant (über der Reception), eine Snackbar am Pool und eine Beachbar. Das Essen war wirklich gut, haben wir schon in einigen 4-Sterne-Hotels schlechter erlebt. Aber die Auswahl muss noch reichhaltiger werden! Pizza am Beach sowie in der Snackbar sehr zu empfehlen!

• Gut
  • Der Service wird hier ganz gross geschrieben. Das Personal im Restaurant ist der Wahnsinn. Sie haben uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Kaum hatten wir ausgetrunken standen neue Getränke für uns bereit. Jeden Tag bekamen wir einen reservierten Tisch (mal geschmückt und mal nicht). Vielen Dank an Muhitin (Restaurantchef), Cemal, Sadettin, usw! Ihr seit die Besten! Die Mitarbeiter der Rezeption sind freundlich, sprechen teilweise sehr gut deutsch und sind bemüht auf Wünsche einzugehen. Auch hier müssen wir ein grosses Lob verteilen! Vielen Dank für alles - auch wenn wir permanent unseren Schlüssel verloren haben! Die Zimmerreinigung lässt definitiv zu Wünschen übrig, wie oben schon beschrieben. Das muss sie in Zukunft bessern!

• Gut
  • Club Sidelya befindet sich im Feriengebiet Colacli. Ungefähr 50 km vom Flughafen Antalya entfernt! Da wir privat da waren sind wir mit einem Shuttlebus nur ca. 30 Minuten unterwegs gewesen, normale Transferzeit mit Reiseveranstaltung liegt bei einer Stunde. Die Anlage ist weitläufig, viele kleine Häuschen 3-Stöckig, grüne Anlagen, frei laufende Pfaue, Hühner, kleine Kätzchen, kleine Eidechsen .... wie beeschrieben in einem Pinienwald! Zum Strand führt ein Weg (Aussentür) von etwa 500 Metern, den man aber auch mit einem Trecker + Anhänger vom Club Sidelya erreichen kann. Shuttlebusfahrer super nett und immer hilfsbereit! Den schönsten Strand gibt es beim Sidelya. Flachabfallend, sauberes Wasser und einfach nur wunderschön! Der Strand ist sehr sauber und bietet genügend schattige und sonnige Liegeplätze für die ganzen Gäste an. Liegen und Auflagen ohne Gebühr am Strand. Vom Hinterausgang des Sidelyas erreicht man einen kleinen Basar, man kann dort super shoppen, Telefonzellen befinden sich direkt vorm Eingang des Hotels und dort kann man auch in jede Dolmush einsteigen um in die näher gelegenen Orte wie Kumköy, Manavgat oder Side zu fahren > Preise um die 1,25 Euro. Ausflugsmölichkeiten bitte auch direkt vorm Hotel buchen > *Correct Reisen* Sait & Schwabe haben für jung & alt was zu bieten und sind preiswert!

Super, cok güzel, very good Animation! ! ! Morgens um 10.00 Uhr krehte der Animationshahn - Vorstellung des heutigen Programmes auf Deutsch, Russisch, Türkisch und Englisch mit super Stimmungsmusik! Da fing der Tag schon gut an! Tagesprogramm: Morgengymnastik, Wassergymnastik, Dart, Shuffleboard, Wasserball, 12.00 Uhr crazy Poolspiels + Clubtanz, Volleyball (am Strand), Boccia (am Strand) und Fussball wurden geboten. Abendprogramm: Jeden Abend um 20.30 Uhr gab es Mini-Disco für die Kleinen mit Mucki, danach Abendshows wie Lord of the Dance, Comedy, Playbackshow, Sketche usw.! Anschliessend Clubtanz für alle Gäste, um 24.00 Uhr hiess es dann Discotime in der Hotel Underground-Disco bis 03.00 Uhr mit DJ Murati! Danke an Chefanimatuer Adriano, Jack, Musti, Eddy, Tibor, Anna, Mucki & speziell an Crazy Balu! Ihr habt unseren Urlaub wirklich *unvergesslich* gemacht!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise