Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jana (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Nie wieder Hotel Sidelya

Die Anlage ist schön aber wenn man 4* gebucht hat und wird dann im 3* unterbracht das war grausam, dreckig, Schimmel an der Decke, laufend war irgendwas kaputt ( Klima, TV, kein Strom )ein Kühlschrank der heizte statt eigentlich kühlen sollte, defekte Möbelstücke u.s.w. Also wir sind ja nicht pingelig aber bei der Hygiene hört bei mir der Spaß auf, bei Alltours dringend aufpassen das auch 4* gebucht werden, die 4* Zimmer sind neu und sauber so wurde es uns von einigen Gästen erzählt

• Sehr schlecht
  • man konnte aus Sicherheit nur mit Schuhen duschen, niemals ohne Schuhe Laufen, das Bad hat beim Duschen immer geschwommen, also von Putzen haben wir nichts bemerkt

• Schlecht
  • sehr eintöniges Essen, fast kein Obst, also jeden Tag das gleiche Essen, man musste sich anstellen damit man einen Tisch bekam, wie in einer Mensa, die Teller wurden förmlich einem weg gerissen und dann hatte man kein Besteck mehr

• Schlecht
  • naja einige Kellner waren an der Bar genervt, die haben dann die Getränke so stark gemacht das diese nicht trinken konnte, komischer weise wurde sogar Alkohol an Kinder ausgeschenkt, wir hatten es 4x getestet, es hatte mit jeden Getränk geklappt

• es war etwas zu laufen bis an den Strand, aber da hat man nie eine Liege erhalten, zu wenig für die ganzen Gäste

die Animation waren sehr GUT, haben sich immer bemüht die Kinder und Erwachsenen bei Laune zu halten, hatten immer tolle Poolspiele

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht