Einfach, aber sehr gepflegt. Übersichtlich. Toll für Kinder.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Es war alles da was man braucht. Leider gab es kein Familienzimmer mehr für uns, aber auch zu viert war es möglich die Zeit zu genießen, da wir ja nur zum schlafen da waren.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr lecker und sehr frisch. Beste Gözemle der Welt und immer frisch gegrillter Fisch. Für kleine Kinder ist auch vieles interessant, nicht nur Pommes. Lediglich die Außenplätze sind etwas knapp.
- DeutschkenntnisseGut
Einfach großartig! Durch und durch. Tolle Atmosphäre, ob an der Strandbar oder im Restaurant. Das Hotel ist übersichtlich und im Vergleich zu dem Hotel was wir in diesem Jahr gebucht haben (5 Sterne) um Klassen angenehmer. Keine überdimensionale Massenabfertigung. Persönliche Kontakte mit den lieben Mitarbeitenden. Einfach toll. Sehr kinderfreundlich!
Beliebt bei Kindern
Wir hatten einen privaten Shuttle gebucht und waren nach 40 Minuten vom Flughafen im Hotel.
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Alles sauber und überall Schatten vorhanden
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Körperbehandlungen
- Massagen
Alter von Kindern: | 0 - 5 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Caroline |
Sehr geehrte Caroline, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Das gesamte Team unseres Hotels hofft auf ein erneutes Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Club Hotel Sidelya Team