Ein sehr schön gelegenes Hotel mit kleinen Wohneinheiten,was ich persönlich einem riesen Hotelkomplex vorziehe. Kurzer Weg zum Strand bzw Shuttelservice. Gerade mit Kindern sehr zu empfehlen.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon. Tisch und Stühle, Wäscheständer. Super Fernseher, wenn auch selten benutzt. Klimaanlage und Super Matratzen.
Reichhaltiges Büfett, Themenabende, leckere Salate und auch die Suppen sind zu empfehlen. Einfach mal alles ausprobieren. Auch im Strandrestaurant hat es gut geschmeckt. Ideal für die Kinder, da gibt es Crepes,leckere Burger,Pommes und vieles mehr.
Die Rezeption ,das gesamte Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Wir waren keine 45 Minuten unterwegs. Man kann alle Ziele bequem erreichen, entweder mit dem Dolmbus oder per Taxi.
Viele verschiedene Pools, auch hier ist für alle Gäste etwas dabei. Da wir lieber am Strand sind,wurden die Pools von uns nicht so häufig genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Nicola Elisabeth |
Sehr geehrte Nicola, Im Namen des gesamten Teams bedanken wir uns für den tollen Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service und den Leistungen unseres Hauses zufrieden gewesen sind und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen Sie mehrmals bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Club Hotel Sidelya Team