Die Anlage ist sehr schön und weitläufig, sieht alles nett aus. Das Zimmer war großzügig und immer sauber. Der Pool hinter dem Theater war super und hat uns über viele andere Dinge hinweg sehen lassen.
Das Zimmer war super, sehr geräumig und auch relativ groß, der Fernseher war allerdings zu klein für die Raumgröße.
Super war die Poolbar, dort gab es Mittags nette Sachen zum Essen, Nachmittag wurden auch diverse Kekse, Kuchen und Salate angeboten. Die Strandbar lud nicht wirklich zum essen und trinken ein, Plastikbesteck und Styroporteller, keine Tassen für Kaffee nur Styroporbecher. Das Restaurant jedoch lässt sich eher mit einer Mensa vergleichen. Die Frühstücksauswahl war ok, das Abendbüfett ließ zu wünschen übrig, es gab wenig Auswahl, alles war lau warm. Und wenn man etwas später kam, sahen auch die Salate und anderen Beilagen nicht mehr ansprechend aus, weil die hälfte daneben lag oder der Kuchen durch die Gäste so zerhackt wurde, dass man sich nichts mehr davon nehmen wollte. Getränke muss sich der Gast auch selber holen.
Als die Balkontür zweimal nach dem sauber machen aufblieb, informierten wir die Rezeption, Sie notierte es in einem Buch, ok dachten wir wird ja jetzt wohl zu bleiben....War sie nicht!!!! als wir wieder die Rezeption informierten, sagte sie uns tatsächlich, das wir am nächsten Tag nach dem Frühstück nochmal Bescheid sagen sollten. Haben wir nicht mehr gemacht, war uns zu blöd.
Wir hatten ein Zimmer gegenüber der Lobby, wodurch wir nicht eine Nacht durchschlafen konnten. Einige Gäste sind ja echt der Meinung sie sind alleine in der Anlage.... Obwohl die Rezeption 24 Stunden besetzt ist, fühlt sich keiner für zuständig mal Bescheid zu sagen wenn sich noch lauthals bei einem Getränken die schnell vor Mitternacht geholt wurden noch lauthals unterhalten wurde. Auch jeder Bus und Lieferant fuhr mit seinem LKW vor.
| Infos zur Reise | |
|---|---|