Mehrere Gebäude in einer sehr gepflegten Parkanlage. Ca. 45-60 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt. Optimal für Familien geeignet. 3 Pools, für jeden etwas dabei. Essen war sehr abwechlsungsreich. Sauberkeit im gesamten Hotelkomplex sehr gut. Der Strand war sauber und wurde auch jeden Tag gereinigt. Das Animationsteam war super, immer gut drauf. Das Abwechslungsreiche Programm für uns Alle (Miniclub, Volleyball, Luftgewehrschießen, Boccia, ShuffleBoard, Dart....) wurde gern von uns angenommen. Die Shows am Abend waren super. Danke nochmal an Lena, Bahar, die Murats, Remy und Hayrullah. Ihr habt den Urlaub unvergessen gemacht, wir freuen uns schon auf nächstes Jahr Absolut zu empfehlen, wir buchen auf jeden Fall für nächstes Jahr wieder dieses Hotel. Was unbedingt gesagt werden muss, die negativen Bewertungen kann ich nicht wirklich nachvollziehen und einige Angaben sind schlichtweg falsch und entsprechend absolut nicht den Tatsachen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super. In jedem der 3 Restaurants sind Kellner vor Ort die sich sehr bemühen, natürlich sind Flecken auf der Tischdecke wenn ich mich direkt bei Verlassen des Vorgängers an den Tisch setze und dem Kellner keine Möglichkeit gebe diese zu wechseln. Ich kann mir auch mal mein Getränk selbst holen, allerdings hatten wir meistens schon Getränke an unseren Plätzen stehen bevor wir uns gesetzt haben. Meines erachtens ist es nörgeln auf sehr hohem Niveau, aber das muss jeder selbst wissen.
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern, einem Wohnbereich, einem Balkon und einem Badezimmer. Die Größe der Zimmer ist vollkommen ausreichend. Die Klimaanlagen sind sehr gut regelbar.
Restaurant, Snackbar und Strandbar sind super gelegen. Die Hotelgäste verteilen sich gut auf alle Restaurants. Beim Abendessen wird es ab und zu etwas voll im Rastaurant aber man bekommt eigentlich immer einen Tisch. Essen und trinken sind überall ausreichend vorhanden. Die Auswahl an Speisen ist überragend. JA es gibt immer Spaghetti mit Bolognesesauce, aber unserer kleinsten hat das besonders gut gefallen. An sonsten gibt es verschiedenstes Fleisch, Salate, Suppen, Fisch, Nachtisch... Wer bei dem Angebot nichts findet ist selbst schuld. Das Angebot an Speisen in der Snack und Poolbar ist etwas begrenzt allerdings alles überall lecker.
Alle Mitarbeiter waren freundlich und stets um unser Wohl bemüht. Die meisten Angestellten verstehen deutsch und sowohl die Mitarbeiter an der Rezeption und die Animateure verstehen und sprechen teilweise Deutsch. Mit einem Mix aus Deutsch und Englisch kann man sich mit fast jedem verständigen.
Hotel gefindet im kleinen Ort Colakli nur wenige Fahrminuten von Side und Manavgat entfernt. Zum Hoteleigenen Strand sind es ca 400m, ein Bus pendelt alle 30 Minuten (bei Bedarf auch öfter) zwischen Hotel und Strand, man kann dieses Weg allerdings auch gut laufen. Sowohl am Haupt als auch am Hinterausgang befinden sich Basare und Haltestellen für die Dolmuschs. Ausflüge sollte man beim Schwabe am Hintersusgang buchen.
Ein Super Animationsteam hat uns täglich (außer Montags) betreut. Es hat super Spass gemacht. Dart, Wasserrball Volleyball, ShuffleBoard, Boccia und sogar Luftgewehschießen wurde angeboten. Die Animateure waren immer gut drauf und immer zu Späßen bereit. Nochmals ein Großen Dankeschön an das Animationsteam. Visel(oder wie auch immer der Chef richtig heißt :-)) Murat, Murat, Remy, Lena, Bahar und dem Bademeister Hayrullah...DANKE für die unvergessliche Zeit. Auch der Miniclub war super, ein sehr breites Programm wurde dort abgesprochen. Leider wurde die Deutschsprachige Animateurin krank, allerdings hat sich Lena sehr große Mühe gegeben dies auszugleichen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|