Das Sidelya Club Hotel hat uns einen schönen Sommerurlaub zu zweit beschert. Es bietet jede Menge an Aktivitäten und macht es möglich ständig neu zu entscheiden, ob man den Tag lieber am Pool oder am hoteleigenen Strand verbringen möchte.
Ein schönes und komfortables Zimmer in einen der Gebäude, die auf der Anlage verteilt sind. Es beinhaltet ein großes Bett, sowie einen Schreibtisch, einen Balkon mit Möglichkeit zum Aufhängen dee nassen Badeklamotten, einen akzeptablen Föhn in einem ausreichenden Badezimmer und einen Kühlschrank der jeden Tag mit einer Flasche Wasser gefüllt wird. Aufgrund der teilweise mangelnden Sauberkeit gibt es zwei Sonnen Abzug.
Das Essen im Hauptresraurant war sehr abwechslungsreich und immer lecker. Ich kann mir jedoch vorstellen, dass Vegetarier Schwierigkeiten dabei haben könnten, immer etwas passendes zu Essen zu finden, da die Auswahl sehr Fleischlastig war. Neben dem Hauptrestaurant gibt es außerdem die Möglichkeit in der Snackbar zu essen, wo die Auswahl dementsprechend kleiner ist. Besonders das Abendessen am Strand, welches einmal während des Aufenthalts möglich ist, kann ich sehr empfehlen.
Der Service im Club Sidelya ist sehr gut. Vorallem beim Abendessen hatten wir einen Kellner der sehr aufmerksam und freundlich war. Auch sonst war das Servicepersonal überwiegend aufmerksam, fleißig und sehr bemüht. Da das Personal überwiegend deutsch konnte gab es so gut wie keine Verständigungsschwierigkeiten.
Der Fußweg zum Strand dauert etwa 10 Minuten. Zusätzlich fährt regelmäßig ein Shuttel direkt vom Hotel dorthin. Ansonsten gibt es rund um das Hotel verschiedene Einkaufsmöglichkeiten die ebenfalls zu Fuß erreichbar sind. Nach Side fährt auch ein Shuttel vor der Hotelanlage.
Die Freizeitangebote zusammen mit den Animateuren war mein persönliches Highlight. Vorallem das Dart Spiel mit Savąs am Vormittag und das anschließende Poolspiel mit Erkan kann ich nur weiterempfehlen. Die Animateure haben einen großen Beitrag dazu geleistet, dass der Urlaub so schön geworden ist. Generell gab es eine große Auswahl an Aktivitäten, die über den Tag verteilt stattgefunden haben. Das Abendprogramm war ebenfalls gut und abwechslungsreich. Neben einem Hauptpool, an dem wir die meiste Zeit verbracht haben, gibt es noch einen zweiten Pool, eine Rutschenanlage und einen Kinderpool.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Karina |
Liebe Karina, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen sehr schönen Sommerurlaub in unserem Club Hotel Sidelya verbracht und unsere Aktivitaeten genossen haben. Gerne leiten wir Ihre freundlichen Worte und den allgemeinen Lob an unsere Kollegen weiter. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Club Hotel Sidelya - Team