Hendrik (19-25)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gutes Hotel zu einen angemessen Preis

Das Hotel ist ein sehr gutes Hotel zum Entspannen am Pool oder auch am Meer. Für mich war es daher sehr gut geeignet. Da das Personal größtenteils recht gut Deutsch beherrscht gibt es hier auch keine oder nur wenige Probleme bei der Verständigung.

• Die Zimmer haben ein großes Bett einen Schreibtisch für Bürobedarf oder anderes ist auch enthalten. Der Kühlschrank wird jeden Tag mit einer Flasche Wasser gefüllt und auch ein Balkon zum trocknen von Handtüchern und Badesachen ist vorhanden. Einen Abzug gibt es beim Bad. Dieses ist recht klein eher alt und dürftig beleuchtet.

• Es gibt eine reichliche Auswahl an Türkischen Speisen, welche täglich gewechselt werden. Auch für kleinere oder nicht probierfreudige Menschen gibt es auch immer etwas was schmeckt.

• Beim Service kann man sich nicht beschweren man bekommt alles und einen wird immer geholfen. Das ganze natürlich auch auf deutsch.

• Gut
  • Das Hotel ist knapp 1h vom Flughafen Antalya entfernt. Alle Reiseziele die angebotenen werden können meist auch binnen einer Stunde erreicht werden. Für den Strand gibt es ein Shuttlebus. Allerdings ist dieser auch zu Fuß in 5-10 min. erreichbar

Wenn man möchte kann man sehr viele reiseangebote annehmen und auch die türkische Kultur gut kennenlernen. Die Animateure bieten auch am Hotel selbst viele Aktivitäten wie z.b. Dart und Poolspiele an. Sehr zu empfehlen sind dabei die Animateure Savąs und Erkan, die für Dart, Poolspiele und andere Freizeitaktivitätenverantwortlich waren. Mit denen konnte man immer viel Spaß haben, viel lachen und sich auch gut mit unterhalten. Nochmal ein großes Dankeschön dafür.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Hendrik

Lieber Hendrik, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen sehr schönen Aufenthalt in unserem Hotel verbringen und keine Wünsche offen geblieben sind. Gern leiten wir Ihre freundlichen Worte und das allgemeine Lob an unsere Kollegen weiter. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Club Hotel Sidelya - Team