Unser Zimmer war super sauber! Das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit, wir waren durch und durch zufrieden. Die Hotelanlage sowie die Poolanlagen sind wunderschön und ebenfalls sehr sauber. Ich empfehle das Club Hotel Sidelya wärmstens weiter.
Absolut einwandfrei. Großzügig, mit Balkon. Badezimmer einfach eingerichtet dabei sauber und zweckmäßig. Betten sind völlig okay. Klimaanlage, Fön, Wasserkocher, Kühlschrank, Safe war einfach alles da. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Alles sehr sauber.
Super Essen mit abwechslungsreicher Auswahl von Fisch über Fleisch bis zur Pasta und Pizza ist täglich für alle was dabei. Auch vegetarische Gerichte waren vorhanden. Neben dem Hauptrestaurant gibt es außerdem die Möglichkeiten in der Snackbar oder der Strandbar zu essen, wo die Auswahl dementsprechend kleiner ist. Alles sauber und wird stets kontrolliert und aufgefüllt.
Das Personal ist spitze, gerade Mustafa und Oktay an der Strandbar immer freundlich, immer aufmerksam und immer zuvorkommend. Großes Lob an die beiden. Man sieht nie jemanden der schlechte Laune hat , sie haben immer ein Lächeln auf den Lippen, einfach nur perfekt. Auch beim Abendessen waren die Kellner sehr aufmerksam und freundlich. Das Servicepersonal war im Allgemeinen sehr aufmerksam, fleißig und bemüht. Es gab auch keine Verständigungsschwierigkeiten da das Personal überwiegend deutsch konnte.
1 Stunde vom Flughafen in Antalya. Privater Hotelstrand. Zu erreichen über eine kleine Straße in ca. 45o Metern Entfernung, Shuttle Service ist vorhanden. Liegen und Auflagen ohne Gebühr und in ausreichender Anzahl. Sandstrand. Wasser ist sehr sauber. Einkaufsmöglichkeiten, Basar und Restaurants in unmittelbarer Nähe der Clubanlage. Alles andere ist super mit dem Dolmus zu erreichen. Ganz unkompliziert.
Es gab täglich eine sehr gute Unterhaltung von dem Animationsteam, wie Dart, Shuffleboard, Beachvolleyball oder Kids-Club, uvm. Jedoch, wer nicht möchte wird auch nicht gezwungen an irgendwas teilzunehmen. Das Animationsteam ist keinesfalls aufdringlich! Abends ist erst Kinderdisco und danach ein wechselndes Angebot aus z.B. Bingo, sehenswerte Veranstaltungen im Amphitheater oder kleinen Spielen. Sauna und Hamam sind ebenfalls vorhanden.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Jenny |
Liebe Jenny, vielen Dank für die großartige Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und unser Hotel waermstens weiterempfehlen. Sehr gerne geben wir den Lob an unser ganzes Team weiter und freuen uns schon sehr, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzlichst, Ihr Club Hotel Sidelya-Team