Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • StrandSchöner Herbsturlaub bei netten Gastgebern

Weitläufige Anlage mit mehreren Pools und guter Animation - Strandrestaurant leider in Hanglage, aber schöner Sandstrand - Einkaufsmöglichkeiten sind verbesserungsfähig.

• Gut
  • Großzügig - sauber - mehr benötigt man nicht

• Für türkische Verhältnisse würde ich sagen ok. Leider viel zu wenig Plätze im Außenbereich - zu Stoßzeiten Kapaitätsprobleme

• Gut
  • Von , Rezeption , Bar - Restaurant bis Pool alle Mitarbeiter sehr freundlich

• Shuttle Service zum Strand - Einkaufsmöglichkeiten in der Gegend lassen zu wünschen übrig - viele Läden haben geschlossen

Massagen waren gut - Animation auch , mit Ausnahme der Klassiker Bingo und Karaoke ist dann doch abgedroschen und billig...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Veranstalter:BUCHER Reisen
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen Dank für die großartige Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie so einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Sehr gerne geben wir den Lob an unser ganzes Team weiter und freuen uns schon sehr, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzlichst, Ihr Club Hotel Sidelya-Team