- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wurden am Flughafen auf das Hotel umgebucht, da unser gewähltes Hotel überbucht war. Im Nachhinein hat sich das als sehr positiv erwiesen! Das Hotel ist in Hanglage gebaut, das heisst Kinder müssen z.B. zur Minidisco und dem Rutschenpool bergab laufen (zurück dann wieder bergauf). Direkt am Ausgang (Richtung Strand) der Anlage ist die Basarstraße von Colakli. Man kann also super zwischen Abendessen und Minidisco noch mal bummeln gehen. Unser Zimmer (in den kleineren oberen Häusern) war frisch renoviert, da gab es also nichts zu meckern, AUSSER dem Bett für unsere Tochter. Dies war ein Schlafsessel, der stand also immer Weg, weil wir diesen Tagsüber nicht zusammengeklappt haben. Unsere Tochter ist einmal Nachts rausgefallen, deswegen haben wir das Zimmer dann umgeräumt und es wurde noch enger. Morgens nervt die laute Sprenkleranlage der Grünalagen, wer lieber mit offenem Fenster, anstatt Klimanalage, schläft wird hier also geweckt. Insgesamt hat uns die Anlage aber gut gefallen, auch wenn wir diese im Normalfall nicht buchen würden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut