Habe jetzt schon zum11. mal im sidelya meinen Urlaub verbracht. Es ist für mich mittlerweile so als wenn ich nach Hause komme. Gut man darf keinen gehobenen Ansprüche haben, so wie Marmorbad oder ähnliches. Dafür ist es super sauber, die Angestellten sind auch immer höflich und nicht aufdringlich. Die Küche hat auch für jedermann was zu bieten. Ich denke was auch positiv für das Hotel spricht, ist das auch die Angestellten immer wieder da sind, und wir fahren seit 1996 dort hin. Am schönsten jedoch finde ich die Anlage als solches viel grün und nicht so hohe Gebäude. Und was noch für das Sidelya spricht sind die Stammgäste, irgendwie sieht man sich immer wieder
Sie sind nicht riesig aber groß genug und sehr sauber.
Für jedermann gibt es was zu Essen. Nett und sauber angemacht. Das Essen ist also voll o.k.
Egal was es ist, wir sind dort mit allen sehr zufrieden
Die Entfernung zum Strand sind ca. 5-10 Min., je nachdem wie man zu Fuß ist. Aber es gibt auch einen Busshuttle. Die Einkaufsmöglichkeiten sind super. Und wenn einem Colakli nicht reicht ist man ruckzuck in Kumcöy. Für Ausflüge sind Sait und der Schwabe sehr zu empfehlen. Wenn aus der Anlage kommt, ist ihr Geschäft dann auch gleich da.
Man kann sich dort den ganzen Tag beschäftigen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|