Sandra (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Erwartungen nicht erfüllt

Wir waren schon öfters da.Und es gefällt uns gut. Allerdings waren dieses Jahr ein paar Dinge die wir nicht so gut fanden. Zimmerwünsche wurden leider nicht berücksichtigt, es wurde uns ein Zimmer zugewiesen ,welches fast die Hälfte kleiner war als die meisten anderen und es roch sehr stark nach Schimmel.Das nächste war größer aber den Nachbarn im anderen Haus konnten wir fast dir Hand geben. Der Service im Speiseraum deutlich schlechter als die Jahre davor,an einigen Tagen haben wir uns Getränke und Besteck selber geholt weil niemand kam. Zimmer teilweise nicht gut gereinigt. Die Badezimmer müssten renoviert werden. Sehr Schade wir waren schon oft dort,aber wir werden erstmal nicht wieder kommen Es gibt aber auch viele A gestellte die sehr bemüht sind.

• Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet.Immer Getränke im Kühlschrank. Die Badezimmer sie langsam.in die Jahre gekommen.

• Das Essen war lecker ,allerdings wiederholte sich das Angebot oft. Der Italienische Abend war nicht so gelungen.

• Lage & Umgebung
  • Alles zu Fuss gut erreichbar. Zum Strand fährt Tagsüber ein kleiner Bus.

Super Wellnessbereich. Leider war dort ein Wasserschaden. Einige Animature wirkten sehr Lustlos.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra, Wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung und nutzen diese um relevante Verbesserungen vornehmen zu können und unsere Servicequalität zu steigern. Mit freundlichen Grüssen Ihr Club Hotel Sidelya Team