Es ist eine schöne und nicht zu große Anlage, sehr, sehr sauber und gepflegt. Die Betten bequem und in jedem Zimmer gibt es eine Klimaanlage. Perfekt für einen Urlaub.
Wir hatten ein Familienzimmer, also zwei getrennten Schlafzimmer, ein gemeinsames Bad. Zwei Balkone, Klimaanlage in jedem Schlafzimmer. TV mit deutschen Sendern. Minibar, würde täglich mit alkoholfreien Getränken aufgefüllt. Die Betten sind bequem gewesen und die Kissen waren ausreichend.
Köstliches Essen wurde wunderschön dekoriert und immer frisch nachgereicht. Es gab immer von allem genug und ich habe ausreichend vegane Alternativen für mich gefunden bzw wurde mir Hafermilch/Sojamilch besorgt, nachdem ich zunächst erfolglos danach suchte. Ich habe soviel köstliches Essen bekommen, es war tatsächlich unfassbar Klasse. Bunt und frisch und farbenfrohe Küche, alles einfach lecker! Die Atmosphäre unter dem gesamten Team war so harmonisch und angenehm, dass wir uns voll entspannen konnten und nur genießen durften. Sauberkeit 1 mit * nirgends Essensreste auf dem Boden oder an den Theken. Es war ein bisschen wie auf dem Traumschiff ohne Boot.
Absolute Gästeorientiert, super aufmerksam, extrem freundlich und gut gelaunt.
Ausreichend vorhanden, leider war ich gesundheitlich etwas eingeschränkt und konnte daher nicht wirklich davon profitieren. Täglich Entertainment durch das tolle Animationsteam, Sportanlagen und ein Fitnessstudio stehen den Gästen zur Verfügung. Auch an Kinder wird ausreichend gedacht. Poolanlage sauber und für Kinder etwas weiter entfernt, sodass man bei Bedarf auch gut am Pool nickern konnte. Wellness gab es, wurde aber durch uns nicht genutzt. Sauna und Massage wird ebenfalls angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Das gesamte Team unseres Hotels hofft auf ein erneutes Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Club Hotel Sidelya Team