- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es hat sich wirklich gelohnt Zustand des Hotels war gut die Hotel Animationsteam waren sehr Freundlich Mann kann mit ihnen unterhalten und mit ihnen spaß haben :D mir hat es echt spaß gemacht.Die Animationsteam werde ich nicht vergessen . Natürlich gibt es für die Kindern auch sachen wie Miniclub Kinderspielplatz Kinder Pool usw.Im Hotelausstattung:gibt es Animation Arzt im Hotel Nightclub Friseur Poolbar,Minimarkt usw :D was ich gut fand nach Jeden 2 oder 3 Tagen machten wir Disco dur alle zusammen wer wollte Natürlich kommte auch mit der Bus holte uns ab und brachte uns wieder zurück in der Hotel ist Natürlich auch Disco aber kleine droß dem Disco ist Disco und was ich noch gut fand in der Bühne ist Jedes mal was neues los mal Komedi und Tänze und Wettbewerb die Feuer show fand ich echt cool:D in der Bühne und der Animation Eddy hat in der Bühne Capoeira Show gezeigt er hat echt Talent er sollte Lieber im Fernseher auftreten nach meiner meinnung :D hat sich echt gelont Urlaub für mich
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut