Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Peter (41-45)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Familie Reinhardt, verreist mit 2 Kindern in 08/09

Die Anlage ist sehr schön, es wird jeden Tag gesäubert. Schade ist nur, dass die Angestellten in der Lobby-Bar nie gut gelaunt waren, dafür das Personal am Empfang. Wenn man vormittags anreist, hat man leider Pech, da die Zimmer erst ab 14.00 Uhr bezogen werden können. Wir kamen um 9.00 Uhr dort an und kamen uns total verlassen vor.

• Unser Zimmer war mit 2 Klimaanlagen ausgestattet, was für uns ganz gut war. Leider konnte man aber nur eine selber regulieren, die andere ist voreingestellt. Die Möblierung läßt sehr zu wünschen übrig, aber die Betten waren soweit okay. Das Badezimmer ging auch so einigermaßen. Den Safe kann man natürlich auch nutzen, aber leider wieder nur gegen ein gewisses Entgelt.

• Das Restaurant ist mit einer Klimaanlage ausgestattet, was bei diesen Temperaturen sehr gut war. Auch das Essen selber und das Büffet waren super. Immer reichlich da und jede Menge Abwechslung. Auch sehr sauber war es im Restaurant. Schade nur, dass es das Frühstück nur bis 9.30 Uhr gab. Wer ein bißchen länger schläft, so wie wir, musste sich einen Wecker stellen, ansonsten hatte man nur die Möglichkeit an der Snackbar zu frühstücken. Dort war die Auswahl leider nicht so berauschend wie im Restaurant. Trinkgelder werden dort überall gern gesehen. Man wird dann auch gleich anders behandelt. Wir haben es uns aber verkniffen, weil man überall zahlen musste (Bus...). Sauberkeit und Hygiene waren ganz toll.

• Gut
  • Es wird jegen Tag das Zimmer gereinigt. Allerdings ist die Einrichtung sehr spärlich, aber man muss das beste daraus machen. Die Zimmermädchen verstehen gar kein deutsch. Die Animateure machen zwar auch bloß ihren Job, aber manchmal war es sehr nervig. Jeden Abend das gleiche Programm, nicht mal ein bißchen Abwechslung. Wenn man so wie wir mal einen Arzt braucht wird man erst mal so richtig abgezockt. Am besten man legt ihm gleich die Kreditkarte auf den Tisch, ansonsten macht der nämlich gar nichts.

• Die Einkaufsmöglichkeiten sind auf dem Basar sehr schön, aber man muss schon handeln was das Zeug hält. Der Strand ist ein wenig abgelegen, amn muss ca. 500 m laufen. Auf dem Rückweg geht es einen kleinen Berg nach oben, der aber zu schaffen ist. Leider müsste auch am Strand etwas getan werden bezüglich der Sonnenabdeckung (ist sehr schäbig gegenüber den anderen Hotels) und der Liegen (von unten total verkeimt). Der Minimarkt auf dem Hotelgelände ist überhaupt nicht zu empfehlen. Die Preise sind total überteuert. Wir haben uns auch ein paar mal sehr darüber geärgert. Achso, die Bild-Zeitung kostet dort 1,50 €.

• Schlecht

Die Liegen am Pool und am Strand bräuchten mal eine Grundreinigung. Die Rutschen sind so kaputt, dass unsere Kinder Angst hatten, sich den Hintern aufzureissen. Der Pool selber müsste auch besser gereinigt und kontrolliert werden. Dort sind viele Ecken und Kanten, wo man sich sehr wehtun kann. In der Zeit als wir dort waren, wären dort fast 2 Leute ertrunken, weil keine Poolaufsicht dort ist.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Peter