Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Carsten (36-40)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Urlaub bei Freunden

Die Anlage ist in einem sehr guten Zustand,uns ist aufgefallen das jedes Jahr Verbesserungen gemacht worden sind, das stimmt uns sehr Positiv. Alles ist sauber, und man gibt sich Mühe dies auch beizubehalten.Einfach nur toll.Das Hotel bietet Vollpension,so das der hunger nie aufkommt. Wir gehören schon zu den Stammkunden so das wir sagen können das die grösse so wie die Zimmer auteilung so wie das Essen selber, unseren Ansprüchen genügen. Wer Billig Urlaub machen will und keine hohen Ansprüche hat , der auch mit wenig zufrieden sein kann, der ist da gut aufgehoben.Beste Reisezeit ist der Mai und der September/Oktober,da das Klima besser zu ertragen ist.Persönlich kamen wir mit dem heissen Wetter sehr gut zurecht,so das wir immer wieder diesen Monat anstreben.

• Wer nicht Anspruchsvoll ist und das Zimmer nur als Schlafraum sieht der wird zufrieden sein,TV,Klimaanlage sowie ein Fön sind enthalten.Die Sauberkeit in dem Zimmern ist in Ordnung da sie jeden tag gereinigt werden.

• Das Restaurant ist in einem guten Zustand,Speisen und Getränke sind sehr gut,das Manko ist das sich das Essen alle 14 Tage sich wiederholt,aber man kann sich daran gewöhnen.Was uns sehr gut gefällt ist das das Restaurant nicht überlaufen ist,man kann jeder Zeit gemüdlich essen gehen.Das Personal im Restaurant wirkt mir gegenüber sehr gestresst und Lustlos,was uns nicht gefallen hat,aber durch ein kleines Trinkgeld ist es schnell behoben.

• Gut
  • Da wir schon das 3.mal hintereinander dieses Hotel gebucht hatten sind wir im grossen und ganzen sehr zufrieden mit dem Personal,klar gibt es ausnahmen die dem Gast nicht das gewünschte wohlbefinden entgegen bringen,aber die sind in der Minderheit.Das Personal spricht zwar gebrochen Deutsch,hatten aber keine Probleme mit der Verständigung. Habe grosse Hochachtung für die Leistung des Zimmerpersonals, machen ihre Arbeit Ordentlich. Wäscherei sowie Arzt und Kinderbetreuung sind vorhanden.

• Gut
  • Die Lage vom Hotel gefällt uns sehr gut,das sie auch hinten Raus an einem Basar verbunden ist.Dort kann man sein Geld in diversen Klamotten umwandeln .Ausflugsmöglichkeiten sind am Basar Buchbar,auch günstig.Der Flughafentransfer beträgt ca.60 min,ist also noch im Rahmen.Der weg zum Strand kann man locker zu Fuss erreichen,ca300-400m.

Das Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe die Urlauber zufrieden zustellen.Was uns nicht gefällt ist das sich die Spiele immer wieder wiederholen,da fehlen ihnen die ideen.Das Abendprogramm ist Teilweise langweilig weil man auch vieles vom letzten Jahr kennt,also auch da nichts neues.Es befindet sich eine Disco in der Hotelanlage die ab 24uhr geöffnet ist,es lohnt sich aber nicht sie zubesuchen da einfach die Leute fehlen. Für Kinder wird viel getan da die Animatuerin ihnen die volle Aufmerksamkeit entgegen bringt.Finde ich ganz Toll.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(13)