Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ursula (31-35)
Verreist als Familie • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Familien willkommen! Top Service! Nette Animation!

Weitläufige, schöne Clubanlage. Kein "Hochhaus". Es sind in einer Grünanlage kleine Bungalows bzw. 3 bis 4 stöckige Wohnblöcke aufgeteilt. Wunderschöne Grünanlagen und alles sehr sauber und ordentlich gehalten. Es werden jeden Tag die Wege und die Grünanlagen gesäubert. Die Gebäude sind nicht "neu" aber top in Ordnung. Es gibt ein Haupthaus wo u.a. auch gegessen wird. In der Anlage befindet sich ein Friseur, Masseur (nur zu empfehlen), Kiosk, Arzt und eine Boutique. Wir haben eine Bootstour nach Manavgat gemacht. Uns hat es gefallen und wir würden es auch empfehlen. Schmuck oder Kleidung etc. würde ich nicht in Side kaufen. Side ist zu teuer. Es lohnt sich nach Kümkow (nicht weit weg) zu fahren. Handeln ist wichtig! Ich habe eine Tasche u.a. gekauft, da wollte der Verkäufer erst 48 Euro für haben. Ich habe ihn dann auf 16 Euro runtergehandelt. Also immer schön handeln! Die setzen die Preise nämlich viel zu hoch an.

• Gut
  • Wir hatten ein Appartement im Erdgeschoß in der Nähe des Haupthauses. Es ist einfach eingerichtet. Im Schlafzimmer stehen 2 Einzelbetten (die man auch zusammenschieben kann), ein Kleiderschrank, eine Kommode mit Spiegel und ein Telefon. Im anderen Raum steht ein Bett und eine Couch, ein Fernseher (deutsches Programm), ein Tisch. 2 Stühle, eine Küche (die ohne Inhalt auch ohne Kühlschrank war). Wer einen Kühlschrank benötigt, bekommt aber einen gebracht (wir brauchten keinen). Das Bad ist klein und einfach. Klimaanlage ist vorhanden, wurde von uns aber nicht sehr oft benötigt. Balkon bzw. Terasse war natürlich auch dabei.

• Gut
  • Das Buffet ist reichhaltig und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Wer gerne viel isst, hat dort die Chance. Frühstück ist einfach aber ok. Mittag und Abendessen sind perfekt. Morgens hatte man die Wahl zwischen Baguettebrot, Brötchen oder Mürbchen. Als Aufschnitt gab es Käse. Wurst, Marmelade, Honig und Rührei bzw. Spiegelei. Normale hart gekochte Eier gab es auch. Für die Warmesser am Morgen gab es auch Würstchen etc. Es gibt Kaffee und türk. Tee. Kalte Getränke wie Tuborg-Bier, Sprite, Cola, Wasser, Fanta, Kirschsaft, Orangensaft, Zitronensaft, Wein (zu empfehlen) konnte man den ganzen Tag bis 24 Uhr trinken. Das Mittagessen und Abendessen bestand aus sehr viel Auswahl. Z.B. Pizza, türk. Pizza, Rindfleisch, Lamm, Hähnchen, Fisch, Kebab, Nudeln, Kartoffeln , versch. Gemüse, Pfannekuchen, versch. Salate, Obst, süßer Nachtisch in verschiedenen Ausführungen. Nachmittags war Kuchenzeit. Für jeden von uns war immer etwas leckeres dabei.

• Wir waren mit dem Service der Mitarbeiter sehr zu frieden. Jeder war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Putzfrau hat jeden Tag geputzt und immer sehr schön die Betten gemacht (mal waren Blumen drauf etc.). Man wird zwar nicht bedient , aber wenn man sein Glas oder den Teller leer hatte, wurde sofort abgeräumt und man hatte kein schmutziges Geschirr drauf stehen.

• Auch wenn uns das Hotel soweit gefallen hat, muß ich sagen, den Weg zum Strand möchte ich nicht nochmal zurücklegen. Es ist zwar nicht so weit, aber ein Hotel direkt am Strand wäre mir doch lieber gewesen. Jeder so wie er es mag. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat ca. 1 Std. gedauert. Der Bus ist aber mit Klimaanlage ausgestattet. Bei der Ankuft wird man nett empfangen und die Koffer werden zum "Zimmer" gebracht. Fast alle sprechen deutsch. Die Anlage selber liegt ganz schön. Man bekommt von den Straßen außerhalb nichts mit. Wir hatten ein Appartement in der Nähe des Haupthauses. (Es gibt auch Zimmer die an der Straße liegen. Da wird man wohl was mitbekommen vom Lärm) Wenn man in einem anderen Ort fahren möchte ist das kein Problem, Es fahren Busse und ein Taxi ist auch nicht so teuer. Es gibt einen Haupteingang der Anlage und einen Nebeneingang. Jeder Gast erhält eine Karte mit seinem Namen die er wenn er die Anlage verlässt und dann wieder rein möchte vorzeigen muß. Zum Strand geht man beim Nebeneingang raus. Dort gibt es auch viele Geschäfte zum bummeln.

• Gut

Am Haupthaus gibt es 2 große Pools und ein Kinderbecken. In der Nähe des Haupthauses (nicht weit) gibt es ein Pool (1,30 cm tief) mit den Rutschen. Die Rutschen haben in der Hautsaison von 10.30-12.00 und von 14.30-16.00 Uhr geöffnet. Dort gibt es auch einen kleinen Spielplatz und eine grüne Liegewiese. Am Pool selber sind auch liegen und eine Bar. Der Miniclub bzw. die Kinderanimation ist rar. Wir hatten unsere Tochter den ganzen Tag um uns. Nur Abends wenn Minidisco war, konnten wir relaxen. Neija richtig schlimm fanden wir das nicht. Wir waren nur im Wasser tagsüber oder machten eine Tour. Die Minidisco war von 21.00-21.45 Uhr. Danach gab es Animation für die Erwachsenen. Die Kinder blieben aber meißtens trotzdem vorne an der Bühne sitzen. Die Disco im Haupthaus haben wir nicht besucht. Ist eher was für Singles.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise